shineking 发表于 2009-11-5 21:55

大家请下载原版战术

community.sigames.com/showthread.php?t=163440
上面是原作地址。

经过两天的实践,还是推荐大家下载原版战术,我修改的似乎有些问题,胜率到了后半赛季突然降低了,甚至出现了客场0:5惨败给巴萨的情况。
说下原阵的人员要求(直接翻译过来的)ML和MR要求速度,短传,传球,技术,传中,此阵的关键就在于这两个位置。
左MC的职责是策应,右MC是近于后腰的防守型中场。
两个前锋要求速度,爆发力,传球,射门。
后防线人员(包括了边后卫和中后卫)要求速度,弹跳,抢断,传球。
因为结合了bt角球战术,所以加一条DC(左)特别需要弹跳和头球,结合贝克汉姆类的角球高手,角球进球率有一定的保障。

刚刚发现又出了个错,下载了战术的朋友别忘了到战术界面“指令——队伍指示——角球——把混合改成远门柱”。难怪我觉得怎么角球一下子那么难进了呢......

下面附件是加了bt角球的原版战术。
感谢原作者JohnnyHugs和本论坛会员renhuarmue。

vinci520 发表于 2009-11-5 21:55

顶起~下来试试感觉

johnnyy17 发表于 2009-11-5 22:01

居然比johun大神快?

258708913 发表于 2009-11-5 22:06

试试看。!!

lyuq8208 发表于 2009-11-5 22:09

既然曼联能用的阵,收藏了再说

bigtmac 发表于 2009-11-5 22:10

截图软件。。。QQ

faerielyc 发表于 2009-11-5 22:10

收藏先,汉化开档测试~

paul1459 发表于 2009-11-5 22:13

如果能上些图就更好了

shineking 发表于 2009-11-5 22:14

不好意思我不用qq的

Me主角yo 发表于 2009-11-5 22:15

支持下LZ...

紅魔銘記於心 发表于 2009-11-5 22:15

打酱油的飘过

deria 发表于 2009-11-5 22:15

下来试试看

gyhua 发表于 2009-11-5 22:19

xialai 下来试试~~~~~~~~~

yangyi6688 发表于 2009-11-5 22:24

有没有小白用过了的,报下成绩啊

kobexyz 发表于 2009-11-5 22:26

收藏先 明天汉化一出 重新开档MU

10281206 发表于 2009-11-5 22:27

是平行还是大菱形啊 对平行无爱

shineking 发表于 2009-11-5 22:40

回16楼
平行442
win7下有什么好用的截图软件么,怎么都无法在游戏里截图的呢。

ryan8896 发表于 2009-11-5 22:42

回复 17# shineking
win7在附件里自带个截图软件啊,挺好用的,我评述就用这个截图的

shineking 发表于 2009-11-5 22:45

回复 14# yangyi6688

楼主我就是小白,呵呵,我测试了17场大大小小的比赛全胜,这阵型豪门肯定能用,我之所以选442是因为我用曼联,如果打4312或者41212的话不仅会浪费那么多优秀的边路球员,同时也辜负了老爵爷的一片苦心,哈哈。

听不太清 发表于 2009-11-5 22:46

回复 17# shineking

win7自带的截图就很好用
另外键盘上有个Prtsc按了之后去画图粘贴即可
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家请下载原版战术