shenghuojianku 发表于 2009-11-8 14:19

三更半夜的楼主写了这么多还是在lp上班的情况下偷偷写顶下

hh_newday 发表于 2009-11-8 14:31

l楼主的注册时间是亮点

joeslhq 发表于 2009-11-8 14:31

顶楼主~~~~~~~写的不错~~~~

hh_newday 发表于 2009-11-8 14:36

28M买哲科。。。
相信楼主的游戏时间,但相信楼主的LP大人同样现实中是不准他看球的。。。
不然。。。。。。

caijiao 发表于 2009-11-8 14:57

哎,多年多年过去了啊。,曼城。。继海的曼城啊

永远的罗比 发表于 2009-11-8 15:18

求LZ发一下角球战术~~~多谢

e07042235 发表于 2009-11-8 17:00

真厉害,能写这么多

wzlilin 发表于 2009-11-8 17:08

曼城攻强守弱,前锋罗比 特维兹 八月都是超强。

wzlilin 发表于 2009-11-8 17:11

我用八月打全能。罗比和特维兹轮换打突前前锋,哪个轮换上场,哪个就狂进。烦恼呀

wangbojian911 发表于 2009-11-8 23:12

我才发现,我描述Crisitiano Lucarelli时 说他是gongchandang,这不对吗?怎么这也成了禁用词语?? FM时我就是为了信仰才玩Liverno。我真的无法理解咱们论坛的关键词筛选。另:战术稍后放出。

hxm512 发表于 2009-11-8 23:26

写得不错`友情支持``

wangbojian911 发表于 2009-11-9 06:43

阵型已上传,错误已修正 。

zjk718 发表于 2009-11-9 08:33

超强的攻击阵啊!下来看看怎么样!

xuming19801108 发表于 2009-11-9 08:42

写的不丑:ljh039)

tinny 发表于 2009-11-9 09:00

呵呵,更像楼主的感情抒发,支持下

ericliu1983 发表于 2009-11-9 13:33

说实话,Man City让你这么用,钱看了都伤心,锋线这么豪华你还买前锋?哲科是强了,八月是弱了但我觉得他俩还是一个公斤级的吧,拖离打右后卫,里查德斯打中卫,真想的出来。继续往下再看看,不过属实有点恶搞

90060 发表于 2009-11-9 13:51

有人知曼城会破产的吗?

我用48月买人花了300m以上

超过10人周薪过10万

liuxun249 发表于 2009-11-9 14:02

我的開黨是吧愛蘭得,貝拉米,彼得羅夫一干人等全部租借出去了....
樓主前鋒買得多了 我覺得..
曼城最好的地方是兩個邊路的速度..但是尤其是右路,賴特一旦受傷,只能換打法.....
萊斯科特真的不讓人放心,遠不如奧塔門第.....我是準備冬歇期就直接清理出去...

bluesun819 发表于 2009-11-9 15:15

写得不错,顶一下

wangbojian911 发表于 2009-11-9 15:35

我知道Lescott水平不够,没办法,除了Ferdinand和Terry,英格兰中卫这水平已经不错了,为了本土化嘛。我是很鄙视枪手那样的外籍军团,都看不出是个英格兰球队。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 潜水三年第一帖,曼城赛季总结及个人盘点(阵型已上传,整合41023阵型+BT角球)