henrylee851210 发表于 2009-11-9 09:03

回复 218# pluto1979

u18和我没关系。u18的我暂时用的是海钟瑞的包
成年人的使我自己挑的

dllkg 发表于 2009-11-9 11:26

能不能增加个老年人训练?球员过了32属性下降很快

ww463594 发表于 2009-11-9 12:33

我也来试下~~~谢谢LZ

henrylee851210 发表于 2009-11-9 12:44

既然大家提出需求,我尝试下老人训练,先试试看

angelnawe 发表于 2009-11-9 13:07

用了之后全线飘红的说....

henrylee851210 发表于 2009-11-9 13:09

回复 225# angelnawe

什么时候开始飘红?哪些位置?

shenhj905 发表于 2009-11-9 14:03

顶你~~~~~~~~

fantasyzxw 发表于 2009-11-9 15:10

用曼联打到12月了,似乎没怎么发现数据上涨,只有几个U18涨了点,不知道是不是时间还不够,回家继续当小白鼠

henrylee851210 发表于 2009-11-9 15:12

回复 228# fantasyzxw

我用阿森纳出了26岁以上的没怎么涨意外,其他涨得都不错啊,有人提到vela,一开始是练【前锋,前腰】,后来拉进【抢点】,涨了很多啊!毕竟24岁以上不太会涨了
有可能是游戏引擎变了,继续测试把

tongxuefeng 发表于 2009-11-9 15:25

头一次见到这么技术的技术贴。。。。。。。:funk:

giuseppemeazza 发表于 2009-11-9 19:46

试试。楼主很用心~

woaiyy 发表于 2009-11-9 20:43

回复 1# henrylee851210

反馈一下使用效果(大概半个赛季):

基本上还是很不错的,建议lz再把中后卫和前锋/前腰这两项看看,ms这两项有些问题,经常全红。其它都还不错。伤病几率觉得和tug差不多,其实伤病问题自己注意一点还是能够降低几率的,我基本上体力低于90%是休息的,所以觉得这方面还是很好。

接下来准备帮lz再好好实验一下中后卫和前锋/前腰,准备全改5星教练试个半赛季。

henrylee851210 发表于 2009-11-9 21:10

回复 232# woaiyy

非常感谢你那么用心的回帖。我这里中后卫没啥问题,一开始也是发现【前锋,前腰】有问题,之后我自己微调了。问题基本解决了

卧云龙 发表于 2009-11-9 21:49

好东西,谢谢原创!!

zhaoyanfei 发表于 2009-11-9 23:17

期待更完整的训练包

4350043500 发表于 2009-11-10 00:22

前锋全线飘红
中前卫也有这种情况!~

何事惊慌 发表于 2009-11-10 01:50

有点像09的darkstar训练法,我还是不做小白鼠了,等成熟产品问世。不过还是感谢楼主这个好同志啊!!

yb0167 发表于 2009-11-10 06:10

试试看哈~!谢谢了

henrylee851210 发表于 2009-11-10 08:58

回复 236# 4350043500

按照更新内容改动就好了
我一开始也是这情况

langwaiwai 发表于 2009-11-10 11:13

先下下来在说
支持楼主,。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【全新改版】最科学的训练包:大帝训练包(顶到1000楼吧!2011前的最后冲刺)