subray 发表于 2010-5-29 23:20

这个ca到底是怎么分配的,比如前锋,1点爆发力是多少ca呢

回复 902# henrylee851210

henrylee851210 发表于 2010-5-30 22:22

回复 903# subray

那个就是百分比,没有具体研究过一点速度占多少CA

bear99910 发表于 2010-5-31 01:05

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zhe8866 发表于 2010-5-31 14:04

收藏了!谢谢楼主!

wuxy39 发表于 2010-5-31 22:02

zhichi !!!

nhk102 发表于 2010-6-1 22:47

训练包下载完谢谢~

杀手头子 发表于 2010-6-2 11:13

楼主研究了好透彻哈~~~佩服!

henrylee851210 发表于 2010-6-2 14:00

909楼拉!自己定一把

yjckch 发表于 2010-6-3 18:08

回复 910# henrylee851210

请问大帝训练包里面的gk和dc后面有fk选项的训练是强化什么项目的呢?
中场练fk可以发定位球,边后卫可以传中,门将和中后卫能强化什么呢?

henrylee851210 发表于 2010-6-3 19:04

回复 911# yjckch

也有各别门将和后卫定位球很牛,我尽量面面俱到
不然有人要问了“为什么门将没有fk训练”?

yjckch 发表于 2010-6-4 17:36

回复 912# henrylee851210

了解了,还有个问题哈,小弟基本属于白菜一族,又白又菜的,我队里面有几个球员定位球超差,属于练了定位球也是浪费潜力的那种,该怎样微调训练呢?

henrylee851210 发表于 2010-6-4 20:04

回复 913# yjckch

你按照现有的训练设置再新增一个,把里面定位球的量去掉,加到其它上面

yjckch 发表于 2010-6-5 09:34

回复 914# henrylee851210

谢谢了!明白了,楼主好人啊!

henrylee851210 发表于 2010-6-10 14:53

看来在2011出来前没希望到1000楼了啊

henrylee851210 发表于 2010-6-10 14:54

看来在2011出来前没希望到1000楼了啊

Pavel。 发表于 2010-6-10 14:55

好东西,支持的~

Pavel。 发表于 2010-6-10 16:24

下载一个。支持!

yjckch 发表于 2010-6-12 11:47

回复 917# henrylee851210

大帝,小弟有个新问题,之前微调了前腰的训练,因为定位球数值基本上都是1,而且也没什么防守潜力,所以就把定位球和防守全都拉掉了,结果所有的属性都开始狂掉,三线飘红啊,请问我的微调有什么问题呢?

henrylee851210 发表于 2010-6-12 14:15

回复 920# yjckch

这个极少发生,可能和他不满有关
我玩到现在就发生过一次,找不到原因

yjckch 发表于 2010-6-13 10:30

郁闷了,不止一次遇到低概率事件了,之前存档莫名其妙的报错,现在连训练都狂红,可怜我队内连个拌嘴的都没,莫名其妙的就掉了10来点能力……
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【全新改版】最科学的训练包:大帝训练包(顶到1000楼吧!2011前的最后冲刺)