卡西尼奥 发表于 2009-11-8 18:28

【原创】中超自创阵型41221

本人原创阵型

阵型如图:
主打控制,2边路均设置为内锋,全队传球以直传为主,传球路线为中路突破,单箭头选突前前锋,可很好的为队友拉开空挡或自己进攻。全场紧逼+凶狠铲抢,中场左MC为前场组织核心,右MC为全能中场,推荐攻防俱佳性。推荐中后卫使用速度较快型(ps:貌似FM10这代里,速度慢的中后卫就是摆设……被人家随便打……)

国安基本原班人马,主力阵容只补强了一个右边后卫

目前踢了27轮,暂时领先第2名7分,暂列第一

主场面对鲁能,压制对手上半场无射门,下半场射门数仅3脚,全场射门比20:3

阵型:

欢迎测试
这是本人第一次发阵,不足之处希望大家谅解,

11楼更新第2赛季数据和变动后的阵型

Me主角yo 发表于 2009-11-8 18:33

消灭零回复..纯支持了..

不如逝去 发表于 2009-11-8 18:42

我一直觉得国安夺冠,与阵型无关:tsj5]

jht111 发表于 2009-11-8 18:45

回复 3# 不如逝去

哈哈哈经典 经典

shaka1979 发表于 2009-11-8 18:58

重温国安夺冠。哈哈。

卡西尼奥 发表于 2009-11-9 17:37

又玩了半个多赛季了,感觉10里速度低的中后卫彻底废柴了……经常被对手打反击……很痛苦……推荐这阵2个中卫最好速度高点……

caixu9111 发表于 2009-11-10 12:41

个人感觉目前还没有太经典的战术适合用在中超上,我用海大师的战术都输好几场了:tsj1]

riot0227 发表于 2009-11-10 13:30

中糙用得着这样的阵型吗?

winglee 发表于 2009-11-10 15:53

楼主的球队名汉化发给我行吗我的杭州没有汉化看着别扭
WINGLEE666@163.COM

卡西尼奥 发表于 2009-11-10 17:10

我没装球队名汉化……就是装了爆棚的正式版汉化补丁,貌似中糙球队的名字都是汉化好的吧……你的估计汉化有问题吧?

卡西尼奥 发表于 2009-11-10 21:23

第二个赛季打完了,阵型稍稍微调了一点,人员变动很大……

赛季结果:

球员列表

第2赛季阵型:

左MC根据人员的不同,可设定角色为中场或前场组织核心

daiwang9 发表于 2009-11-10 21:29

不知道你这阵可以用在利物浦上吗?

chu999love 发表于 2009-11-11 10:52

中后卫怎么设?两个中后卫防守?还是一个防守一个协防?

tonyguan 发表于 2009-11-12 19:33

感谢楼主!正是我想要的!重温国安!收藏了!

jdjd32 发表于 2009-11-13 13:42

似乎不是通用的!!!!!!!!!!!!

tyoumei 发表于 2009-11-22 21:21

看来游戏里也有内定
页: [1]
查看完整版本: 【原创】中超自创阵型41221