pen098 发表于 2009-11-9 12:07

自制FM2010英冠Jonz-Style头像包,11.29日更新普利茅斯

最近一直都很忙,没时间更新头像......在此说声抱歉了,今天抽空更新普利茅斯

首先在此感谢所有为Jonz-Style头像作出贡献的朋友。

一些球员由于游戏里查不到他的UID(我用的中型数据库)只能将他的头像以其名字命名,大家下后可以在自己的游戏里用工具查询该球员的UID,将头像的名称改为该球员的UID并运行ConfigXML Creator 1.1.exe程序重建XML文件即可。

预览图(头像是300X180的):

使用方法是放到:X:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\players下
不足之处:
1.因为英冠球员的图,尤其是宽版图比较难找,不得已使用了一些非宽版的图像......这类图像基本上只有人脸,例如这种
2.有些球员新转会或租借过来,还没为目前的队伍上过场的,只有找他在之前队伍的图了
3.还有就是有的球员找不到合适的,穿着这个赛季的新球衣的图,就用了穿上赛季球衣的图,或者用其它图片(包括穿国家队球衣的照片,生活照,宣传图等等)充数.
以上种种不足之处,请各位见谅啊:tsj1]

每周星期五休息一天,头像会在周六之后继续更新:tsj17]

我对英冠的球员其实不太熟悉,头像如果有错请各位指正。

队伍数据的来源是这里,在此致谢:7M体育

纽卡的暂时性下载地址:XUN6、RF

头像更新在下面,目前有两种下载方式
1、纳米盘限时方式下载:
诺丁汉森林
Q.P.R
米德尔斯堡
德比郡
纽卡斯尔
西布朗
谢菲尔德联
谢周三
沃特福德
普利茅斯
2、通过纳米盘从微软SkyDrive网盘下载(我个人感觉这个不怎么稳定,不过可以永久保存):
诺丁汉森林
Q.P.R
米德尔斯堡
德比郡
纽卡斯尔
西布朗
谢菲尔德联
谢周三
沃特福德普利茅斯

pen098 发表于 2009-11-9 12:29

沉得真快......
为什么我不能再编辑上面的帖子了?:tsj1]
使用方法是放到:C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\players下

版主删掉这帖吧,忽然又可以编辑了.......:tsj16]

巴尔加斯 发表于 2009-11-9 12:29

英冠都出了。。。。。。LZ真强

pen098 发表于 2009-11-9 12:34

英冠都出了。。。。。。LZ真强
巴尔加斯 发表于 2009-11-9 12:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
尽量做吧,不过精力有限,时间可能要长点......光是德比郡就做了差不多两个小时了

xinnews 发表于 2009-11-9 22:33

送上对楼主的支持                .
加油做            .

瑾深 发表于 2009-11-10 08:54

这个要顶,带森林中

梅西也篮球 发表于 2009-11-10 10:08

我自己弄了纽卡的,不过是260*173的。你要是也做260*173就好了

pen098 发表于 2009-11-10 11:46

这个要顶,带森林中
瑾深 发表于 2009-11-10 08:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
诺丁汉森林吗?这队很受欢迎呢。。。昨晚做完了米堡的,看看今天有没有时间做森林的头像吧

瑾深 发表于 2009-11-10 17:01

谢谢楼主·····

viva517 发表于 2009-11-10 18:04

lijun1943 发表于 2009-11-10 18:46

谢谢所有为玩家贡献的幕后英雄

pen098 发表于 2009-11-10 19:12

刚刚更新完诺丁汉森林,用这个队的应该会比之前的德比郡和米堡的多吧

yeustar 发表于 2009-11-10 19:15

这款的头像很漂亮················

pen098 发表于 2009-11-10 23:20

明天估计能更新QPR(完成度接近90%)和另外一支球队(完成度0%......)

andretti 发表于 2009-11-11 12:16

LZ真强!!!!!

pen098 发表于 2009-11-11 13:35

QPR更新完毕,但今天晚上另有任务,恐怕只能更新QPR,食言了,对不起:tsj1]

lijun1943 发表于 2009-11-11 16:06

LZ为何只有半个下载包了呀?QPR~~~

FoV 发表于 2009-11-11 16:22

顶楼主 我喜欢这类头像

pen098 发表于 2009-11-11 17:00

LZ为何只有半个下载包了呀?QPR~~~
lijun1943 发表于 2009-11-11 16:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
晕了.....4支球队的第一部分附件可能都论坛被删除了,米堡和德比郡的我没有留底啊......可不可以麻烦上面哪位有下载了的放出来?不想再重新做了(,需要米堡和德比郡的)

stevenleo 发表于 2009-11-11 18:11

绝对好贴期待全的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自制FM2010英冠Jonz-Style头像包,11.29日更新普利茅斯