Riyocho 发表于 2009-11-9 15:02

阿森纳 控球战术 4-5-1 Arsena 主.客.场战术也出! - 豪门.可用.

续:4231控球战术.豪门.二流球队推荐.战术得到多数朋友的支持,
4-5-1 Arsenal Parimy Atk.home.away.share ver1.0 -
下面本人来兵工厂战术迷.特别为我厂做的451.变型433的战术攻击阵
打的全是地面配合,完全克隆我厂战术.
枪手原班人马
我现在只是给出战术给大家参考.请多提出意建.
组织核心:小法.右(MC)
左(A/MC)德尼尔森或迪亚比
后腰:阿来克斯.宋 (买好替补)就这里区别.其它没有要求!

这个是主场和客场联赛战术!

虽然是打弱队.但都在客场.关键是进攻火力猛.
但不得不说没有什么说服力.但是请大家多测式
喜欢打枪手漂亮足球的就用我这个战术式式.只作参考
如果大家要拿来联机就算了.

原马:半赛季

byf242 发表于 2009-11-9 15:04

热身赛说服力不强的关键还的在联赛中检验

vaan_hou 发表于 2009-11-9 15:41

这个……至少打半个赛季再来贴下战绩吧,热身赛随便都能打出大比分。

netsnailx 发表于 2009-11-9 15:50

我来试试,其实我厂主要缺陷在防守上。进攻上怎么玩都差不多。

dingjiany 发表于 2009-11-9 15:53

其实我蛮喜欢的这个阵型的···但是因为用POLI 还是选择了小菱形

Riyocho 发表于 2009-11-9 16:31

就因为我们厂的防守差.我才选择了更多的是改善防守.但还是输了一场.给车仔!

gkgly 发表于 2009-11-9 18:15

车仔确实不好打,啥阵都不管用。。。

shenxiao10 发表于 2009-11-9 18:23

我用曼城打赢了- -!!

Riyocho 发表于 2009-11-9 18:56

反馈问题呀兄弟们/....................

hzzlovell 发表于 2009-11-9 20:03

等待小白鼠

xiongbear 发表于 2009-11-9 20:22

我场真的不错,进球没的说,关键少丢球

Riyocho 发表于 2009-11-10 07:41

后腰和前锋是关键!

沙弥 发表于 2009-11-12 15:14

支持,阿弥陀佛

landsky 发表于 2010-1-29 14:31

貌似不错,当小白鼠了。。。

fightdr123 发表于 2010-1-31 21:47

.....等待小白鼠
页: [1]
查看完整版本: 阿森纳 控球战术 4-5-1 Arsena 主.客.场战术也出! - 豪门.可用.