kiolmn1984 发表于 2009-12-16 22:29

对的,中超全是老外,看的闹心

nianbojie 发表于 2009-12-17 03:25

卧槽,超级自虐啊...
嗯,我就看看,不玩了,心理素质不好

Dennis05 发表于 2009-12-17 11:50

nickiol 发表于 2009-12-18 17:33

玩了几个赛季...现在冲击欧冠了...中国入籍年限改为2年...语言只留了汉语跟英语..外援就5上4....不然看着首发没个中国人就烦了...不过过了几年首发还是大多是外国的...

nickiol 发表于 2009-12-18 17:35

问下..楼主大大打了1020的补丁..这个数据库还能用的不?

nickiol 发表于 2009-12-18 17:38

还有个问题...足协杯冠军没欧洲联赛打...是另外一个杯赛的冠军去打的...本来想试下低级别联赛拿了足协杯冠去打欧洲联赛的..

cyfvip 发表于 2009-12-18 18:16

12级别厄机器有点烂 带不起来 能不能自行删除成4级

bensonxu 发表于 2009-12-18 20:20

1020安装后,新游戏就不能选用这个了.......有黄色三角警告符号。

Dennis05 发表于 2009-12-19 16:42

wangallen 发表于 2009-12-19 16:48

赞!!!!
中国足球

aldb1987425 发表于 2009-12-20 01:03

我自己用数据库编辑搞定了1020,1020数据库貌似加了9支中国大学,第5级联赛变成29支大学球队了

问个问题,我带队从L5升到了L4,但是球员都被挖走了,我只能提供兼职合同,就是0工资没有合同年限约束的合同,这样别的队伍随便挖我的人,我都没有办法,这样难道只能用核武修改球队成为职业吗?没有解决办法吗

严重求助

Dennis05 发表于 2009-12-21 10:36

chinadslgy 发表于 2009-12-22 13:46

支持,支持!!!!!!!!!!!!!!

Dennis05 发表于 2009-12-22 13:50

chinadslgy 发表于 2009-12-23 14:01

1020用不了,期待LZ更新

Dennis05 发表于 2009-12-23 14:46

gto630 发表于 2009-12-30 21:17

顶一个 要是能把传奇数据库的中国也入欧就好了

gqwsy 发表于 2009-12-31 15:41

我真是服了您了。。。。。。。

ryan111 发表于 2010-1-6 04:51

多謝大家支持~

realmadrids 发表于 2010-1-6 16:21

给楼主一个建议:足协杯的赛制能否参照一下西班牙国王杯的赛制?强队并不是从第一轮打起,而规定了哪个级别的从哪一伦开始打,这样在比较低的级别的联赛的队伍也能够因为第一轮不碰强队(试想一下,十二级对一级),而且这样做也有利游戏的运行。。。足协杯的第一轮经常要花很长时间才回到操作界面。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 史上最重口味~中国入欧12层地狱联赛v0.4 最终版!