renalex 发表于 2010-1-2 17:08

同样一个战术 发在不同的论坛反映差这么多
别的论坛反映都不错
咱这个坛子就没人说好
支持楼主 我这用着不错

666xiong 发表于 2010-1-2 17:09

支持阿森纳~~~~~~~~~~~~~~~~~

lee44558252 发表于 2010-1-5 19:39

我准备试一试,看看怎么样啊!!!哈哈!!!

xxxheero 发表于 2010-1-13 21:32

下了,准备试试,高控球,华丽进攻很重要

xwfjc1123 发表于 2010-1-27 21:55

支持LZ 下来看看

fightdr123 发表于 2010-1-31 21:51

.....等待小白鼠

wshhhh 发表于 2010-2-1 16:00

试下来,感觉LZ的阵型针对性比较强
应该是LZ根据自己球队的人员配置定出的阵型吧

我用的曼联
有三个问题:

一是对那个抢球机器的要求很高。。。如果没有合适的人的话此阵发挥不能。。。
这家伙又要在对方没过中线就积极上抢,进攻的时候又要策应,而且不能单单只是帮前场过度一下,还要能阻止因为他旁边那位号称组织核心的家伙还会冷不防冲上去。。。感觉需要一个当年维埃拉或者基恩那样的流氓。。。

二是边锋都是经常插上,所以推进的时候如果对方中场5个人的话,中路两位的控球压力比较大,推进很吃力

三是当对方是一个控球型的球队的时候,场面容易变得难看(大概和我队里没有上面说到的那种能控场的抢球机器有关……)

以上是本人对于LZ此阵的观点
最后说一句,当这个阵型真的把球控住了,进球都挺漂亮的。。。

leezilong 发表于 2010-2-1 18:32

范佩西打了29场,很强大,我这里一场没打!

至尊宝 发表于 2010-2-16 20:50

你输四场,平八场,也能拿冠军?在我的档里,这样的确成绩,能进前四就不错了~

tl19890408 发表于 2010-2-18 19:13

平行442,没有后腰感觉防守不行啊。。。

bigpanda1982 发表于 2010-3-9 22:05

不错。我也在用442平行

lianjie 发表于 2010-3-12 10:33

哈哈 有意思

lianjie 发表于 2010-3-12 10:34

我很懒得打弱队都没问题 很稳定

广州兰帕德 发表于 2010-3-14 15:54

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我不是战术大师!可我的战术很妖孽!(平行站位)442(11.13更新了说明)