idlonghua 发表于 2009-11-10 10:11

控制型4-5-1提前4轮百分夺冠领先第二17分基本解决中后处理对手直传难的问题附带BT角球 ...

战术理念:单中锋策应,头球摆渡,给队友做球,同时自己也在2个边锋下底传中的时候也可以得分,禁区内灵活跑动,扯开空挡,给后插上的2个中前卫提供进球机会.
2个边锋不多介绍,传中选择低平球,其实高球中锋和2个中前卫也可以抢到,不过比起低平球来说,这种抢高球射门进球率相对较低,虽然通常都可以顶的到.
2个中前卫选择进攻,带球突破以及直传,在接到中锋头球摆渡之后可以有更多进攻的选择
后腰以及边后没有什么介绍
中后:选择协防,基本上解决对手直传跟不上漏人的情况(有少数情况电脑非要你漏,你是不得不漏的....)
此战术最大优点是控制比赛,进攻节奏非常流畅,虽然达不到场均3球,但是很真实,也很稳健,失球很少(大部分失球都是对弱队,我的教练组会议也是这么说的,我搞不懂了....)
建议对强队时选择此战术,队弱队的话可以换个疯狂进攻的.

整个赛季前半程战术调整,后半赛季测试,只输过2场,一场是联赛第2轮输给Birmingham,另外一场是冠军杯第一轮输给CSKA MSC.基本都是在赛季初球调整战术时输的球,这个战术对强队效果特别好,既可以少失球,也可以进球,赛季当中有过S,但是无L,本来以为新战术会输所以S的,但是后来对强队除了赢就是平,就没有L了.

全队采用轮换战术,所以基本上每个人只能打31-33场比赛
下面是2个轮换前锋在设置策应战术之后的数据

以及2个主力中前卫的数据

caichen10 发表于 2009-11-10 10:31

这换的还是阿森纳吗。。。

kaige19870604 发表于 2009-11-10 10:35

我咋没看到100个进球啊

znaiy 发表于 2009-11-10 10:36

接楼主的用用试试

idlonghua 发表于 2009-11-10 10:38

我咋没看到100个进球啊
kaige19870604 发表于 2009-11-10 10:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是百分哈,打错了....:tsj28]

luoyue 发表于 2009-11-10 10:44

这个阵容.... 打谁都够了

shaka1979 发表于 2009-11-10 11:17

人员配置够意思,呵呵。

sareosun 发表于 2009-11-10 11:19

你这阵都不用设战术。。。

hanson1117 发表于 2009-11-10 11:21

人员也太强大了吧,战术没有说服力啊

风羽 发表于 2009-11-10 11:37

以LZ的阵容打成这样木有说服力
不说进攻
但说这场均0.5的丢球率就够高的了

condimft 发表于 2009-11-10 11:52

人员配置跟不上,不敢用哦

永远斯旺西 发表于 2009-11-10 11:57

一笑而过。。。

沙加妙 发表于 2009-11-10 11:58

进球好少啊

hsq123456 发表于 2009-11-10 17:15

gchl5521093 发表于 2009-11-10 22:23

muer123 发表于 2009-11-10 22:27

我暂时弄不来你这么好的阵容来

rg_nightkid 发表于 2009-11-11 10:38

这人员配置有什么说服力?

lqf198125 发表于 2009-11-11 14:47

买人有什么意思?你是不是阿森纳的人?开玩笑,别侮辱了阿森纳,要玩就原班人马玩!

Rhadamanthys 发表于 2009-11-12 02:28

偶用不来梅测试了几场,被AI的身后球打成了筛子

猫爸爸 发表于 2009-11-12 08:24

单前锋,我喜欢。
页: [1] 2
查看完整版本: 控制型4-5-1提前4轮百分夺冠领先第二17分基本解决中后处理对手直传难的问题附带BT角球 ...