zewensen 发表于 2009-12-1 14:48

忍不住 发下贴 不能再潜水了
好阵 我用的LEEDS 英超第一年 客场对利物浦 0:1 不过很欣慰,全场数据全面占优,输球我认为是BUG,谁叫人家是利物浦,前锋又是T9呢
PS:我的前锋 太烂了 阿尼切贝 被EVERTON 扫地出门的,我捡回来了
       我的主力中后卫是shilla,加纳的 打英甲的时候开档免签的
       这样的阵容0:1 知足了

zewensen 发表于 2009-12-1 15:24

客场阵型 主场不好用

zewensen 发表于 2009-12-1 15:25

FM 主场 就是 进攻靠人堆 防守靠RP

iversin 发表于 2009-12-1 17:17

可以考虑下,毕竟带强队乐趣不是很足啊

BattleRoyale 发表于 2009-12-1 18:01

1、后防核心:加纳Shilla、苏格兰人Smith
2、中场核心:冈比亚Soley、租借的Richie
3、前锋核心:斯莫拉雷克、Kikin

楼主其实你很奢侈的,JC在你那里都是替补...

san3618 发表于 2009-12-1 18:30

san3618 发表于 2009-12-1 18:30

至尊德迷 发表于 2009-12-1 20:33

我带的bremen很尴尬的说,不是豪门,这一代一接手董事会目标只是打入欧洲赛事。
球员比其他强队的差了很多,用了你的阵后战绩相当好。

玩游戏 发表于 2009-12-1 20:43

LZ战术不错,有值得借鉴的地方,特别是防守方面

jingsong123 发表于 2009-12-1 23:52

回复 146# san3618

这个战绩还可以毕竟领先了不少夺冠了呵呵呵用的是这个战术还是自己的?

zezeking 发表于 2009-12-2 00:48

回复 20# osesesese
fsfsfsdfsdfsdfs

san3618 发表于 2009-12-2 14:09

天梦琳心 发表于 2009-12-2 19:15

想思考下 强队用了这个阵会不会更强呢

低调红人 发表于 2009-12-2 20:57

恩。 。。。楼主的实力很强啊。。。弱队真才是王道啊

jingsong123 发表于 2009-12-3 01:55

想思考下 强队用了这个阵会不会更强呢
天梦琳心 发表于 2009-12-2 19:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

实话实说这个阵型不是很适合强队

leej4859 发表于 2009-12-3 10:23

支持楼主~

liufeng5868 发表于 2009-12-4 13:49

相信你一次兄弟   有效果在回来顶你

paul_guo 发表于 2009-12-4 19:03

小贝外加空霸后卫,灌了车子3球,好阵型

xmz20061209 发表于 2009-12-4 19:19

我也不喜欢玩强队,但LZ这个阵也还欠点东西

huyu8889154 发表于 2009-12-7 17:40

试试看~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 再烂的队也能升级,再差的队也能雄起(加入变态角球战术)弱队的绝对福音