γ尐豬ιīη 发表于 2009-11-12 11:44

【试阵贴】 ZERO WM阵型 MW阵型 欢迎大家帮忙试阵~~

WM阵型 基本信息

WM阵型

WM阵型是足球发展史上具有里程碑意义的一场革命。1925年国际足联修改了越位规则:球和对方门将之间防守队员人数不足三人为越位改为不足两人为越位。为了适应这一变化,WM阵型在1930年应运而生了。WM阵型的站位方式是:

这种阵型使足球战术主导思想趋于攻守平衡。因此具有重大的突破意义。但是缺点是依然没有中场的概念,因此比赛当中前后场脱节情况严重。这种阵型在足球场上统治了20多年。WM阵型 WM和以前235阵容区别

最大的区别在于:把一名中后卫拉回来成了第三名"full back",这名中后卫又常被称作"center back"。
235阵型中,只有两名边后卫是要回到本方底线防守的,叫"full back",另外三名中后卫不用回到本方底线,叫"half back"。
现在好多足球解说依然把边后卫叫"full back",尽管现在前锋回到本方底线防守也不少见。
WM位置分工明确,最后三名后卫负责防守,两名中场负责拦截和调度,两名内锋负责穿插,后排插上,三名前锋负责得分。现在好多“专家”的位置理论,并不比发明WM阵型的查普曼高明多少,甚至在查普曼之下。这种四平八稳的阵型,直到50年代匈牙利队撤销两个内锋,把中锋的活动范围扩充到以前内锋的位置,才宣告退出历史舞台。
匈牙利用无内锋的424阵型,横扫英伦,并几乎夺得在瑞士举行的世界杯。队中古代希提,普斯卡斯,柯奇士都成了一代巨星。

MW阵型 全攻守

猫爸爸 发表于 2009-11-12 11:47

好的,使用中

sadyseus 发表于 2009-11-12 11:51

默认里貌似有个阵型和这个很像
单箭头站当中的那个

γ尐豬ιīη 发表于 2009-11-12 11:56

回复 3# sadyseus

就是根据那个进行设置的 我09的时候就是用这个阵型把申花带到世超的~

风羽 发表于 2009-11-12 12:02

这不是奎罗斯的不对称4-2-3-1么

springchina 发表于 2009-11-12 12:02

建议队员强的使用!弱的话被打成篓子

γ尐豬ιīη 发表于 2009-11-12 12:35

回复 6# springchina

因为后卫压上 将对手压缩在半场 创造更多机会 弱队和强队的战术理念是完全不同的~~~

caixu9111 发表于 2009-11-12 13:10

为什么大师怎么都喜欢用强队来搞战术:tsj31]

zjk718 发表于 2009-11-12 15:01

留个名!回家试试看!

沙弥 发表于 2009-11-12 15:05

临时性进来看一下,阿弥陀佛

vinson523 发表于 2009-11-12 17:19

压制半场    弱队   速度慢的队伍 搞不行的

ryuryu 发表于 2009-11-12 17:54

期待期待~~~

viva517 发表于 2009-11-12 19:18

reds4ever 发表于 2009-11-12 19:38

楼主   有钱就把韩三肺同学换了吧~~

Milan魂 发表于 2009-11-12 19:48

楼主的球衣不错,是最新赛季的吗?哪里有的下载啊

伤已超载 发表于 2009-11-12 19:53

效果怎么样》??用过的说下

erjoy12 发表于 2009-11-12 22:59

蛮不错的啊~~~谢谢~~~

γ尐豬ιīη 发表于 2009-11-12 23:42

楼主   有钱就把韩三肺同学换了吧~~
reds4ever 发表于 2009-11-12 19:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

只是为了测试阵型 没有进行球员交易

γ尐豬ιīη 发表于 2009-11-12 23:43

楼主的球衣不错,是最新赛季的吗?哪里有的下载啊
Milan魂 发表于 2009-11-12 19:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

用的是09的球衣 好像网站上之前09有下载的 你去找找吧

springchina 发表于 2009-11-13 14:32

用的是09的球衣 好像网站上之前09有下载的 你去找找吧
γ尐豬ιīη 发表于 2009-11-12 23:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

lz,只要你不是战术大师,我就强烈的支持你!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【试阵贴】 ZERO WM阵型 MW阵型 欢迎大家帮忙试阵~~