wanmshenh 发表于 2010-1-6 05:11

国家:地球(因为替换了数据库中的苏联,所以国旗问前苏联锤子镰刀红旗,相当震撼)
洲:欧洲
地区:中欧

我想知道如何改国家所在洲???
editor里这项是不可选的
麻烦教下谢谢
比如

egmz 发表于 2010-1-6 13:12

国家:地球(因为替换了数据库中的苏联,所以国旗问前苏联锤子镰刀红旗,相当震撼)
洲:欧洲
地区:中欧 ...
wanmshenh 发表于 2010-1-6 05:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

游戏目录下Football Manager 2010\tools\editor\data\format\database
文件nation.xml

<!-- Continent -->
                        <record>
                              <flags id="field" value="Ncti"/>
                              <string id="name" value="Continent"/>
                              <flags id="type" value="database_record_unique_id"/>
                              <flags id="database_table_type" value="continent"/>
                              <boolean id="is_client_field" value="true"/>
                              <boolean id="is_read_only" value="true"/>
                              <boolean id="is_optional" value="true"/>

红色那行删掉。就可以修改洲了。

wanmshenh 发表于 2010-1-6 19:32

游戏目录下Football Manager 2010\tools\editor\data\format\database
文件nation.xml
      ...
egmz 发表于 2010-1-6 13:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢

littlesinsyler 发表于 2010-1-11 21:18

天啊。。。这个才是重口味。。。

Syen 发表于 2010-1-25 22:50

回复 119# egmz

感谢LZ,这个是你图上的那个WOW风格的方块队徽么?~

linkejin123 发表于 2010-1-25 23:53

只开顶级的都有超过20000球员,一般的电脑不要想玩这个了

linkejin123 发表于 2010-1-25 23:57

把日期那里的核对日期改为所有,就可以避免国家队冲突了

wangjinhu318 发表于 2010-1-26 08:08

我的机器是CPU四核处理器,内存四G,显卡一G,所有数据全部导入后,电脑性能给了我一星半,哈哈。头一次碰到啊,以前我玩所有数据库都是全部导入的,期待这个~~~~

wangjinhu318 发表于 2010-1-26 08:13

lz,为什么我开英格兰南北区以上+中数据库只有一星速度,而开世超开脑残,再开最大数据库,却有4星半??? ...
WXL2009WXL425 发表于 2009-11-17 10:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哥们,我跟你正好相反,我开英格兰南北区是四星速度,但是开世超最大数据库,却是一星半。我开世超最大数据库,载入球员数量是67000,你呢?

egmz 发表于 2010-1-26 12:37

回复 125# Syen

方块的是叫“方块酥的逆袭”,你可以搜索一下。。

lbogey007 发表于 2010-3-18 23:41

LZ你什么时候更新啊?1030能用不?

egmz 发表于 2010-3-19 19:34

3.19更新,1030适用,同时为最终版!谢谢大家的支持。

egmz 发表于 2010-3-19 19:35

回复 131# lbogey007

1030更新已出,感谢支持。

lbogey007 发表于 2010-3-19 22:37

回复 133# egmz

太感谢啦~又可以求虐了。。。

斑马军 发表于 2010-3-19 23:35

很好很强大~

chenlu998 发表于 2010-3-21 10:44

支持下 楼主

wangnick1989 发表于 2010-3-22 16:31

用德比郡从脑残A打到乙A了- -
我载入了所有州的球员一共280000名球员。。。。。。

WXL2009WXL425 发表于 2010-3-22 20:07

回复 129# wangjinhu318

为什么我的才4W。。。

WXL2009WXL425 发表于 2010-3-22 20:08

这次跟新跟原版有什么区别?我用着原版玩1030也可以啊

wangnick1989 发表于 2010-3-24 11:18

我觉得这个版本的世超联赛最好,队伍最多,就是没有青年队是一大瑕疵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【1030可用】10个级别,28个联赛,560支球队的世界超级联赛最终版-3.19更新