realmadrids 发表于 2009-11-12 20:38

Alex战术包--4312控制战术

是在fmfans上看到的,作者是用ac米兰来测试的,没发战绩。我档里的球队则是刚由半职业转为职业,赛季媒体预测是保级,经过了适应期之后,居然连续25场不败,还排在的榜首位置,所以用在非豪门也应该适用。而且发现论坛里面没有这种类型的阵型,故转之,有兴趣的可一试。

原帖地址http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=372503&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D13

4312控制战术前言:总体思路是按米兰以前3中场配置做的,右边拦截中间组织左边进攻。
         豪门阵
         不过有缺陷,41212小菱形是克制他的。
         进攻偏左路,如果左路DL有牛人,可以前插混合。
         DR需要是右脚.......

-----------------------------------------------------测试分割线--------------------------------------------------------------
总结:战绩不放了,我用米兰测试的。左FC很猛....他进球场均2球....当然场数不是很多.这个是在以前为DEMO的TACTIC上修改的.因为现在很少用豪门,所以将来也不会怎么测试了.如果下载后问题较大,有时间的话,我会重新开个档测试下.
-----------------------------------------------------菊花亨分割线------------------------------------------------------------

注意事项:
1\战术我没设置组织核心,可以的话自己在战术界面设置中间MC为组织.不建议用PIRLO或者小法这样类型做组织.他们这样类型可以放到左边MC去.
2\请详细看下站位说明..........

站位如图:

http://a.fmfans.cn/images/fmfans2009/attachimg.gif战术特点:
进攻偏左路,左MC AMC 和左前锋配合较多。左FC等分机会较多,。右边DR如果有下底能力会传出不少的下底球。战术控制力不错.....如果大比分领先,可以把拖延时间拉到中间,提高控球率.

站位说明:
左FC:控球好的,有头球能力更佳.
右FC:速度好.......跑位好,会下底送出不好好球
AMC:传球好
左MC:传球好
中间MC:有一定传球能力的全能中场,如果有头球能力更好。这样会加强中场的拦截力。
右MC:拦截男
DL:有传中,防守要好点
左DC:拦截型DC,头球好....
右DC:补位DC,速度好
DR:有速度的最好
GK:无要求...................

-------------------------------------------------------猥琐爱分割线---------------------------------------------------------
1\前言中已经说明了对小菱形站位比较吃亏的,这样打的结果不是你爆他就是他爆你.
2\4312总体来说在10中比较合适能打出稳定战绩,此战术也走的是中庸路线....
3\等你们来补充......

kkk888kkk 发表于 2009-11-12 20:53

我也是用4312的阵型的,虽然不少不少,防守也一般,前锋经常隔个一两场才会进球,拿来研究下!

jin136 发表于 2009-11-12 20:55

拿来研究下!!!!!!!!

考拉熊 发表于 2009-11-12 20:55

试试看看啊

paradise 发表于 2009-11-12 21:01

DR需要是右脚.......
这年头找个左脚DR恐怕不容易吧...

Party@animal 发表于 2009-11-13 12:21

需要此类战术,研究之用

cwcp 发表于 2009-11-14 09:57

用楼主的来研究下我的41212设置

cnweqa 发表于 2009-11-14 10:12

wang2547 发表于 2009-11-14 15:31

喜欢堆积前锋和中场的来支持你下··哈哈

ckcmichelle 发表于 2009-11-14 16:26

Thanks for recommendation....

善良的死神 发表于 2009-11-14 17:59

下来试试看啊

wang2547 发表于 2009-11-14 17:59

防守不行啊···进3个丢2个···火气不好就玩完了·

guqj9 发表于 2009-11-14 20:30

还不错啊 啊啊啊 啊

cyosinsin 发表于 2009-11-14 21:32

09用的ALEX442很好用……

paul1459 发表于 2009-11-15 12:48

ALEX的战术要顶

ft849023 发表于 2009-11-15 14:17

这个战术真吊!!厉害,强烈支持下!!!

施素高 发表于 2009-11-15 18:41

下来试试 我用的也是米兰

cqnonopk 发表于 2009-11-16 08:26

又看见一个MILAN的阵型,下来试试,谢谢分享

53742559 发表于 2009-11-24 13:13

具体情况具体分析,阵形摆死了没意思.cm时代就是米兰球迷,反正我玩fm的乐趣就是临场指挥,顶fm10

wxwxwx0934 发表于 2009-11-24 17:18

ALEX的战术要顶
页: [1]
查看完整版本: Alex战术包--4312控制战术