ak47nfj 发表于 2009-11-12 21:23

趁热!FM10中国入欧!

怎么说都是我们自己的联赛,中超也好,“中糙”也罢。跟我一样,傻傻的支持着。让我们在FM的世界里尽情YY!
修改说明:
    1、中国替换马耳他,成为欧盟成员。联赛全部改为欧洲。马耳他改为亚洲(球队可参加欧冠,欧罗巴联赛,但名额要随着声望提高才能提高。)
          2、中国联赛重要度提高,经济水平提高。声望提高。
          3、汉语难度改为容易,英语改为中国第二语言。中国入籍时间改为一年。(觉得不合理可以自己用修改器改)
          4、提高中超,中甲,中乙各球队声望。中甲、中乙球队全部改为职业球队
          5、提高中超,中甲,中乙各球队训练设施,青训学校全部拥有。(可以训小牛了,哈哈,适当修改,绝不BT)
          6、提高中超,中甲,中乙各球队财政状况,适当调整门票单价和季票售价(挺赚钱的貌似。。,跟四大联赛还距离很远,适当修改)
          7、提高中国联赛各奖项声望。
PS:1.中国国家队还要参加2011年亚洲杯。之后就和亚洲说再见了。并且参加2010世界杯欧洲区预选赛。
       2.本人度假到2011年末还未出现问题。大家出现问题可回帖,我会查找原因。
使用方法:附件解压后放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data\下,开新档选择手动选择数据库。然后勾上eurochina,开档即可!

好多人做了没成功?我用没问题,麻烦大家下了试试,然后来回帖。。
截一段北京国安2011年赛程

jdjd32 发表于 2009-11-12 22:09

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

yeustar 发表于 2009-11-12 23:21

好数据········

ryan111 发表于 2009-11-12 23:25

LS 頭像不錯, 什麼名字

dashi1999 发表于 2009-11-19 22:24

liberty004 发表于 2009-11-20 00:23

顶了。感谢分享!

qiaoqs 发表于 2009-11-21 09:09

太好了,下来试试,谢谢啊

bxgsdg 发表于 2009-12-12 16:13

试试   看看            ....

zdq003 发表于 2009-12-12 18:51

我已经能玩了,楼主做的不错,谢谢啊

wucailiuxing 发表于 2010-3-29 13:52

guojing1988 发表于 2010-4-1 13:31

到2015年八月中旬就过不去了!

guojing1988 发表于 2010-4-1 13:31

回复 11# guojing1988

是2014年八月中旬

xzy 发表于 2010-6-27 14:08

看来入欧,还是有太多的问题。楼之只测到2011,不够严谨啊

laippi 发表于 2010-6-27 17:02

还有没有其他BUG

点蓝天空2010 发表于 2011-11-19 08:12

顶!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 趁热!FM10中国入欧!