东流溪 发表于 2009-11-15 10:31

真正无错的最新核武器FMRTE 3.0.125中文版语言文件。(已附完整版下载地址)

最新核武器FMRTE 3.0.125,最大的特点就是可以锁定(冷冻)球员能力值,让修改后的能力不降。

目前几大论坛上的所谓中文版语言文件,其实不完全支持FMRTE 3.0.125版,翻译不完整,用不上锁定(冷冻)球员能力值功能,还有少许设置错误。

本人花了点时间比对修改了下,放出这个真正无错的FMRTE 3.0.125中文版语言文件。

使用:

已经有FMRTE 3.0.125官方原版的,把本语言文件Chinese.rar解压放\Languages下,载入就ok。

没有FMRTE 3.0.125官方原版的,可以下后面的已整合的无错中文完整版。或者自己先到www.FMRTE.com 下原版,再下本语言文件Chinese.rar。

ps:(其实,针对用核武器修改的能力值会下降的问题,本人一直用“砍脚法”防止修改后数值下降的方法解决的)

为方便没有FMRTE 3.0.125官方原版的LM,

附上已整合FMRTE 3.0.125官方原版的无错中文完整版下载地址,有8.4M大,论坛传不上来所以放RayFile里:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/79f9fd70-d1ad-11de-99c1-0014221b798a/

照例以支持爆棚为己任,解压密码是:www.playgm.cn

解压后运行fmrte.exe,在FMRTE Options选项中载入简体中文语言包(如下图),然后“Save Changes”就可以了,纯绿色软件。。

panweinan1988 发表于 2009-11-15 11:19

坐下沙发!!!!!!

阿kun神 发表于 2009-11-15 11:30

真的吗?下来试试

mcvbn 发表于 2009-11-15 11:54

猫爸爸 发表于 2009-11-15 11:55

谢谢!修改后不降数值吗?

yoanaky 发表于 2009-11-15 11:59

顶一个,虽然我有了。

liruni 发表于 2009-11-15 12:07

最新核武器FMRTE 3.0.125,最大的特点就是可以锁定(冷冻)球员能力值,让修改后的能力不降。
为什么我的就不可以锁定球员能力呢?好像没这个按钮啊

viva517 发表于 2009-11-15 12:11

azlove 发表于 2009-11-15 12:14

好东西,支持一下

真心山姆 发表于 2009-11-15 12:27

留个记号,目前核武没出错……

杜加里 发表于 2009-11-15 12:30

感谢楼主,楼主是有心人啊

东流溪 发表于 2009-11-15 12:34

为什么我的就 ...
liruni 发表于 2009-11-15 12:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

目前几大论坛上的所谓中文版语言文件,其实不完全支持FMRTE 3.0.125版,翻译不完整,用不上锁定(冷冻)球员能力值功能

gchl5521093 发表于 2009-11-15 12:48

j317453328 发表于 2009-11-15 13:35

下来试试,话说还真没注意到有锁定球员数值这个选项呢

hyinter 发表于 2009-11-15 14:28

这个绝对要支持 多谢老 呵呵

zoyu 发表于 2009-11-15 14:46

呵呵,支持,正在下载

zoyu 发表于 2009-11-15 14:57

解压缩时需要密码...

zoyu 发表于 2009-11-15 14:58

哈哈,试出来了

condimft 发表于 2009-11-15 15:05

支持一下楼主,下载中

bt3982106 发表于 2009-11-15 15:28

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 真正无错的最新核武器FMRTE 3.0.125中文版语言文件。(已附完整版下载地址)