328188467 发表于 2009-11-18 04:38

平衡阵型 历经3个赛季 逐步变化 版本1.2 已上图 附上两场以弱胜强录像 看我中超得世俱 ...

先上阵型

目前战绩

十场左右的磨合期,磨合期中输球会很惨,也许不适合特别弱的队(没有传球10的),对传球有要求
传球不是被截断而是失误说明没过磨合期
只要阵容完整(没有不能完成任务的位置,比如停个球进门的 速度不到8的 被人过了之后还到地上不起来的 铲人吃牌自己受伤的)成绩相当好

进攻核心 fc    强壮 弹跳 头球 (射门 速度 那就更好了)主要是前场护球的 偶尔承担反击任务 (会大力射门的效果挺好的)
组织核心 mc传球 速度 (创造力 决断 耐力 更好) 你最强的中场球员放这吧 越强越好 由守转攻的核心 进攻质量的保证
边路强人 ml   速度 盘带 技术 (射门 传中 弹跳 更好)突破传中 外加内切射门
刺客      Amc 速度 盘带 传球 (弹跳 头球 射门更好) 看似无害 其实暗藏杀机
攻守兼备 MR平衡 没啥特点的球员 就放这吧 就是属性全是11-12那种
中流砥柱 Dmc 一般的防守型中场 重要的是传球成功率 这个位置的传球成功率若高 进攻才有效 中路防守压力不大 传球被断 基本悲剧 重要
                   打强队时 一定要针对性设置 盯住对方组织核心
后卫基本看数值了

这阵型磨合很重要 靠进攻有效完成和威胁来赢得比赛

缺点
怕强攻中路的阵型
导致后腰传球屡次被断 进攻打不起来
略微怕反击
防守没有细致设置 毕竟各队打法差距比较大 各位大神手动调节吧
心得就是
对方打两边就加强边路的抢断 凶狠 略加门将的心态 减弱中路的逼抢
打身后就调回收尺度
Mc助攻就把俩后卫调成 区域防守 加强中路抢断
对方人物发飙 各种防不胜防 要么SL 要么针对性设置弱势脚 后腰重点盯防

变阵1
落后时
将Mr换成一速度型前锋放于Amc 前方

变阵2
领先时
一般心态调成防守就行了 不要调成反击那样依然会被反击
遇强队或被克阵型时 将Amc换成MC
Dmc归中

两场录像

风羽 发表于 2009-11-18 04:55

无图无小白鼠

condimft 发表于 2009-11-18 07:12

楼主给个图吧,442?433?451?再说明一下人员要求,阵容完整是啥程度啊?

尘嚣游客 发表于 2009-11-18 07:34

你这也太简单了,最起码要有战绩图,阵型图,最高比分录像,具体设置说明,球员配备等等等等。

jianglingwang 发表于 2009-11-18 09:26

给点直观的 感谢贡献 辛苦哈lz

chris00 发表于 2009-11-18 12:11

lz 放点图楚来看看啊

红魔左翼 发表于 2009-11-18 12:22

无图无真相

13301107600 发表于 2009-11-18 12:34

上个图啊,楼主

328188467 发表于 2009-11-18 17:20

上图了 说明也好了

paul1459 发表于 2009-11-18 19:16

:L 介个系中糙阵?

328188467 发表于 2009-11-20 01:03

谁说中超阵就不行 看我以弱胜强 还浪费大把的机会
页: [1]
查看完整版本: 平衡阵型 历经3个赛季 逐步变化 版本1.2 已上图 附上两场以弱胜强录像 看我中超得世俱 ...