milantank 发表于 2009-11-28 13:03

回复 38# 埃塔埃塔
无语,前压造越位谁说不能后拉线的。只要防线前压,压迫式防守强度高,我又不要求后卫参与进攻。。。

小鬼魂儿 发表于 2009-11-29 11:16

这战术09就bt 10依然bt啊

wuchang 发表于 2009-11-29 19:13

回复 2# 158543021

我是第三年免费签的

libo1002 发表于 2009-12-2 20:13

楼主的阵我用了,整体感觉还行,特别是哈维的作用很明显,缺点就是红黄牌过多,和容易被人打反击,自己在原有的阵型上又做了点改动,现在终于更稳定了,不过还是要谢谢楼主打了一个这么好的基础,我可是巴萨蜜

shaw0518 发表于 2009-12-2 23:22

实验了2个赛季IB MESSI XAVI 的表现十分抢眼 场均3+进球 可惜 犯规过多
特别是DM,DC 容易吃红牌 双黄

lu0083jw 发表于 2009-12-2 23:37

本人用 arsenal 的...套进去试一试先

加内特 发表于 2009-12-6 11:05

不错啊,基本没怎么改,蛮符合现实的,顶起

神的使者 发表于 2010-2-7 09:58

拿下了 謝謝

jsilencef 发表于 2010-2-7 11:00

回复 12# milantank

楼主真的没用核武吗。。?一个赛季没个伤病 哈维伊布梅西体力能几乎全勤。。。并且基本不替补。。。

神的使者 发表于 2010-2-7 12:43

可以左右 轉換嗎= =

25708022 发表于 2010-7-27 21:34

沙发。。。。。。。。。。。。。。。

xdxing2249 发表于 2010-7-28 07:01

这个……一头雾水啊。我也用巴萨,可是怎么结果不一样啊,被反击好多啊,一场被进了三个单刀……而且哈维打 ...
lmy860 发表于 2009-11-25 17:51 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

约维蒂奇 你还不如买刀疤里!进攻核心,组织核心 设置没有啊

blacklim 发表于 2010-10-15 17:50

用南特耍了了2个赛季,确实很不错,
哈维这个位置很出彩,单ST经常帽子,
刀疤这位置则长期是消失状态,
小白位置要是有个远射强的还是很抢眼。
这赛季进欧赛了,有钱换几个牛一点的再试试

s1nyster 发表于 2010-10-16 16:48

这阵型,09更好用。

sunkiss.lee 发表于 2010-11-18 11:38

确实很怪异的阵型,不过值得尝试,多谢分享。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 巴萨怪异战术,Xavi荣获世界,欧洲足球先生,世界最佳中场。。。战术包已放出