netsnailx 发表于 2009-11-18 13:55

停止下载,修正中。。。

不知不觉接触FM2010快1个月了,现实中,我是我厂的球迷,从博格坎普到范佩西,从亨利到法布雷加斯,为我厂唏嘘的同时也为教授的魅力深深俘虏。这个赛季,走了缺德巴约,教授打起了433的新打法,在游戏中下意识的就模仿了。其实双前锋怎么都比单前锋省力。
    我玩比赛是基本不渡假的,比赛都是自己一场一场踢,除了特别鸡肋的比赛才让助教去打。
    现在放出来战术阵型不是一个好时机,虽然说自己这套打法已经经过了接近一个月每天4-5小时游戏时间的磨合,但是这期间,杯具很多。妄图给win7的winsxs文件夹瘦身,结果导致的后果就是三个赛季的数据丢失,接近3G大小的头像包丢失,战术丢失等等。{关于此,大家可以点我名字,搜索帖子,就可以证明我不是在乱盖}所以没有大量的游戏数据和比赛战绩来直面的说明战术思想,打法特点和取得的成果。

现在放出战术阵型是因为遇到了困难:
{目前还有待解决的问题主要还在克利希那侧。在我的战术思想里,aml阿尔沙文为防守型边锋,进攻的时候更多内切来支援前卫线和前锋线,左路走廊让给克利希直上直下。防守的时候前场就地展开积极拼抢,延缓对方进攻。但是实际比赛中进攻的效果没有达到设想,打弱队经常得势不得分,范佩西得不到左侧的有力支援,中场只有3个人,作用有限,很多时候只有无脑远射。临场指挥的时候很让我头疼。防守中,克利希的身后也是个难题。对方快速通过中场,直接长传打克利希身后的话,补位的球员经常不知道在哪里,目前为止也还没有找到合理的解决办法。只能依靠阿德勒的个人发挥。}

注:缺点是肯定的,优点也是有的,希望诸位不要看到缺点就直接pass掉,就当互相印证一下也是好的。

使用说明:
1.小法的表现抢眼,组织进攻核心于一身,红花身边的绿叶表现也还算可以,弗莱尼的远射也是一绝。
2.至于抢球机器也有效的对左侧后区域做出了保护。
3.萨尼亚更多的参与到防守中来。阿尔沙文的作用同样如此。
4.需要注意的就是,比赛前主要观察对手场地宽度,然后对球场宽度利用和传球方式作出适当微调,比如:比较窄的场地多打直传,比较宽的场地打两翼齐飞等等。
5.已集成改进版BT角球,角球进球率超过60%。

战术下载:暂停下载,修正中。

mcvbn 发表于 2009-11-18 13:58

realmadrids 发表于 2009-11-18 14:00

战术呢?你发的不是战术,是什么都没有···

netsnailx 发表于 2009-11-18 14:08

楼上两位不好意思,在单位上网。网络抽风是常有的事情。所以我不得打一段字马上发出来,然后再编辑。现在已经完成了

secularbird 发表于 2009-11-18 15:08

还有这么厉害的角球?

ooke 发表于 2009-11-18 15:16

:shutup:角球这么牛逼?下来玩玩,学习

ooke 发表于 2009-11-18 15:31

晕,你是不是发错阵吖。。。
法比加斯居然设置成铲球者,左边的MC是防守中场,设置成组织核心。晕死

还有阿沙文的位置,防守前卫。。

晕。。。

netsnailx 发表于 2009-11-18 15:49

晕,你是不是发错阵吖。。。
法比加斯居然设置成铲球者,左边的MC是防守中场,设置成组织核心。晕死

还 ...
ooke 发表于 2009-11-18 15:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

??有这种事情。。。我看看。

不是啊。我设置没问题啊。左边抢球机器。小法中间前场组织核心啊。你看看你的人是不是放错了。防守前卫没错。我这么设置当然有我这么设置的理由。

lxldragon 发表于 2009-11-18 18:58

当回小白鼠先

sunshined 发表于 2009-11-18 19:25

为标题而奔来支持的~

杨光 发表于 2009-11-21 01:15

防守是个问题的!经常被进几个,进攻不错!!

mike149 发表于 2009-11-21 13:04

````感觉此阵蛮悲剧的

jdjd32 发表于 2009-11-21 13:17

试试看!!!!!!!!!!!

netsnailx 发表于 2009-11-21 13:40

晕了,这贴被顶起来了。这个战术暂时不要测试了。。。。看了常有晴的大作,感悟很多。发现自己的错误也很多。过阵子进行修正。sorry all

skysword0574 发表于 2009-11-21 13:43

这阵型配置还有防守吗?

netsnailx 发表于 2009-11-21 13:46

这阵型配置还有防守吗?
skysword0574 发表于 2009-11-21 13:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

防守怎么会没有。4个人回防是摆设啊?只是最近才意识到,有些本质上的东西开始就错了。
页: [1]
查看完整版本: 停止下载,修正中。。。