netsnailx 发表于 2009-11-23 19:25

LLM不是都用默认不设置么?难道我理解错了?
liutieguan 发表于 2009-11-23 13:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

常大在自己帖子里更新了这个问题。LLM 比如球员没有一个数值达到11的。那么就全部勾选最少。比如抢断,全队都没有11的。那就全勾从不。

P.Rosso 发表于 2009-11-24 14:43

lz辛苦。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 15000 字节

zzm09 发表于 2009-11-24 21:43

文章的 大部分看明白了 只是关于贴身防守这1项还是不太明白啊!!

edgar622 发表于 2009-11-27 00:31

我想問贴身防守都是盯人11以上YES 11以下NO嗎?

wei8298260 发表于 2009-11-28 11:13

这一代的改变是非常巨大的,我的国米也碰到了很大大问题,第一个赛季凭借别人给的一个右倾战术,轻松的获得了联赛冠军,可是在冠军杯被汉堡给淘汰了,在比赛的画面上看到主要对方通过快速反击打我的身后,不知道是不是我的进攻压的太前的缘故,所以输掉了比赛,结果第2年战绩惨不忍睹啊。现在才是意甲第4,很多比赛都莫明其妙的输掉了,看来常大跟你的贴子后决定重新设计战术。

ozora0817 发表于 2009-11-28 11:41

到真正理解了这些的时候..游戏的乐趣无疑也会降低了许多..
哎..鱼与熊掌不可兼得啊..

e29123 发表于 2009-11-28 11:48

I am a national coach!I DONT need that!:shutup:

zf830214 发表于 2009-11-28 13:29

受教了
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 15000 字节

kwongjeans 发表于 2009-11-29 03:25

楼主或是各位玩家或是常大能教我关于场地利用和节奏的设置吗,理解能力相对太差了。请详说一下节奏好吗?
=。=
=========================
例:中甲场地大都102x65,我的日之泉刚好也是。。那么就是说95<102〈110,所以传球方式就是设置混合啦?
(混合传球的比赛节奏也就是正常了?那正常节奏范围内的多少呢?也是相差三米论吗?95最慢节奏,98慢节秦范围第二格?
PS:怎么FM10里面的节秦的最左边感觉是两个,我用右键盘点两下它才跳到慢节奏的第二格?)
而场地宽是65那就可以场地利用设成窄了(窄范围内最后一格了是吗?如果是62就是窄范围内的倒数第二啦?场地利用跟传球方式有关系吗?)
节秦控制的是停球出球时间是吧?我在全场观看比赛时发觉球员传球老不到位,或是传球传过头了,接球要跑一段才能接到。有直传球的有横传球的都会。需要如何设置?除了球员本身能力后来跟节秦有关系吗?不是跟传球方式有关系吗?

kwongjeans 发表于 2009-11-29 04:30

自顶一下,谁帮我讲讲啊。。不胜感激

1593572468 发表于 2009-11-29 05:11

什么战术与什么配置我不知道。我只知道我要用什么人来配合我自己的战术。
感觉LZ所说的那些有些麻烦和失去乐趣了。

billychapel 发表于 2009-11-29 07:59

billychapel 发表于 2009-11-29 08:02

songdings 发表于 2009-11-29 12:39

所以为什么我对SI不满,他们的设计思路是错误的,战术风格不应当和球场大小形成决定性关系。你觉 ...
常有晴 发表于 2009-11-20 11:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

应该是有一部分关系的,想想当年在海布里的阿森纳,记得有很多球队都在诟病哪个主场太小,很适合阿森纳的发挥。si毕竟是英国的公司,可能对于这类事情的理解上和国内不同,国内大部分都是标准化球场,想想为什么国足在战术不变的情况下在哪个场地容易发挥的好。。这里举国足的列子。。。:funk: 。。貌似有点不太贴切

konet123 发表于 2009-11-30 23:44

小法盯人12,贴身防守为什么不选“是”?

FMMM 发表于 2009-12-1 00:25

受益了,我服了

kwongjeans 发表于 2009-12-1 07:16

回复 135# konet123

个人感觉设置里面并不需要照常大说的硬性去设置吧。比如你给小法的位置啊。
还有,原贴里面有这句你没看到吧?

盯人’设置,必须同时具有盯人,预判,集中和耐力超过11的球员才适合设置区域,否则设置盯人。

kwongjeans 发表于 2009-12-1 07:19

其实传中时要考虑加速度,特别是下底传中,没加速度,摆脱不了边后卫,所以我觉得设置下底传中=传中+加速度 ...
billychapel 发表于 2009-11-29 07:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那是相对于突破设置的吧?是啊。突都没突到那个地方你还想下底传中啊。=。=,不过传中也并不一定需要下到底哪。。个人感觉呵呵。

Fawkes 发表于 2009-12-1 09:44

SI认为,进攻时需要高自由度,防守低自由度。心态需要有对应的压迫值,进攻时高压迫,防守时低压迫。这里的压迫值是指球队战术高级里的压迫式防守吗?

netsnailx 发表于 2009-12-1 22:40

小法盯人12,贴身防守为什么不选“是”?
konet123 发表于 2009-11-30 23:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

要根据实际情况调整啊。让法布雷加斯去贴身有什么特别意义么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 图文并茂,80%解析常有晴大作,教你如何轻松打赢比赛,尤其适合低级联赛