wangjinhu318 发表于 2009-11-22 22:17

首先声明~~~第一:不是我原创;第二:这个非常生猛

首先声明~~~第一:不是我原创;第二:这个非常生猛
我已经忘了是从哪里下的阵型了,好像就是这个论坛里的某位老大发的,貌似是早期发的。开档阿森纳,直接套用,什么都没改,非常生猛。后来自己加入了BT角球和一些细微调整。感觉用着非常舒服,基本上每场都不微调了,呵呵,因为俺们都是懒人啊~~~
不多说了,直接发出来给各位分享。顺便说一句,俩前锋速度型的话,非常吃香。我后来开了一个世超,开档多特蒙德,买来了拉维奇和奥巴西,呵呵,很生猛咧~~~拉维奇还给我打出一个10分来,哈哈
上图太麻烦了,我也没截图工具,各位达人有爱下的就下来试试,不爱下的飘过就哦了~~~
有的时候,俩前锋单刀老是不进的时候,把传中调成混合,基本上就是一个前锋横穿,另一个前锋打空门,嘿嘿
我是菜鸟,各个位置是什么配置我不太懂,反正这个阵型俩前锋一定要速度型的就对了。经常,经常性的打对手身后,嘿嘿,老爽了
哎,老是让我放图,愁死了,放几个吧

好几个图片传不上来,不知道什么意思,不传了

tong_123 发表于 2009-11-22 22:19

有多猛贴几张图看看

super_duwei 发表于 2009-11-22 22:41

上图才是王道…… 纯支持!

Me主角yo 发表于 2009-11-22 22:48

无图?

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 15000 字节

casity 发表于 2009-11-22 23:00

twx0047 发表于 2009-11-22 23:07

下来试试········

乳此高昂 发表于 2009-11-22 23:48

试验下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超爱FM 发表于 2009-11-22 23:54

一个字,烂 2个字很烂,3个字非常烂。我MU居然被伯恩利3比0大胜场面还不占优势,我用电脑默认的也不会打成这样,以后试验好了在好啊

arshenry1988 发表于 2009-11-22 23:54

我下来试试{:em100:}

wangjinhu318 发表于 2009-11-23 00:09

一个字,烂 2个字很烂,3个字非常烂。我MU居然被伯恩利3比0大胜场面还不占优势,我用电脑默认的也不会打成这 ...
超爱FM 发表于 2009-11-22 23:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

怎么可能?我开了好几个挡了,从来没被垃圾队赢过的。
我估计你后卫速度灰常慢,被打反击,爆菊花了

cqcqt 发表于 2009-11-23 01:09

这个阵我用了好久了,两个快速的前锋,让AI尝尝被人不停打身后的滋味,尤其是在西甲,爽,c罗打左前锋,一个赛季能进50+

cqcqt 发表于 2009-11-23 01:12

“4312豪门阵,进球多,三次四冠王
”跟这个贴子是一个阵型

wangjinhu318 发表于 2009-11-23 07:13

“4312豪门阵,进球多,三次四冠王
”跟这个贴子是一个阵型
cqcqt 发表于 2009-11-23 01:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是吗?我就记得是这个论坛里的某位发的,但是是谁我记不住了,多谢这个哥们提醒,呵呵

WindAndStorm 发表于 2009-11-23 07:17

有图有真相啊。
页: [1]
查看完整版本: 首先声明~~~第一:不是我原创;第二:这个非常生猛