bi_rich 发表于 2009-12-17 20:15

二哥黑默默路过小声的支持下LZ...

独孤傲 发表于 2009-12-17 20:58

卖掉了队长的皇马还会是皇马吗?

zihang 发表于 2009-12-19 13:17

不要动不动就说别人核武什么的    游戏什么都有可能我经理群里的人他们有的人只要体力上90了 就让球员上 ...
zhongchen123 发表于 2009-12-17 18:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我档中有时候体力只有80多我都让他上。。不过下半场一般都是提早换下来。。

zihang 发表于 2009-12-19 13:19

楼主,我用了你的阵型,也是开的皇马,冠军杯淘汰赛输了,比你的少打几场,C罗进了70多个,楼主没有骗人,一 ...
andyli1718 发表于 2009-12-17 18:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:handshake

zihang 发表于 2009-12-19 13:20

回复42楼 独孤傲

卖掉了队长的皇马还会是皇马吗?
独孤傲 发表于 2009-12-17 20:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵。。并没有卖掉。第一个赛季出租而已。。第二个赛季轮换。。况且现实中劳尔现在也是坐板凳

zihang 发表于 2009-12-19 13:26

回复所有对我出租劳尔不满的同胞们。。。

说声。。。 纯属娱乐....莫激动.....

jy02419756 发表于 2009-12-19 13:55

不喜欢那狗.

huanyunxiao 发表于 2009-12-19 14:00

c罗一个人进80球............

29278153 发表于 2009-12-22 18:47

你的C罗在中锋上竟然是绿色的?我的C罗怎么放这位置上不是那么适合?

E小调 发表于 2009-12-22 21:40

我玩皇马和西班牙国家队 劳尔除了受伤 都是铁打的主力!!!

我承认我是劳尔的球迷!!

xc19840910 发表于 2009-12-22 21:51

回复 19# cumt_winner

90分排第三?你算下一个联赛三个90多分的球队 其他队多少积分 幽默 按你的说法英超跟西甲一样弱的很 另外我十分怀疑一个联赛有没有可能三个球队90多分 看不惯说西甲弱的 我还说英超攻击弱列 巨星都没几个还说西甲弱 看看世界足球先生5个候选人都是谁吧 有没有英超的

zihang 发表于 2009-12-23 11:39

回复 49# 29278153

训练新位置为射手,多打几场慢慢就会变成绿色,C罗在前锋位置适应很快。。。

kingqung 发表于 2009-12-23 12:43

得牌太多   经常红牌直接被罚下

29278153 发表于 2009-12-23 17:45

回复 45# zihang

我也是皇马球迷,就冲你这去我就问下,卖掉了他怎么就不是皇马?没有他就不能转?那劳尔打主力以前的皇马就垃圾??一代换一代,劳尔不也是接的别人的衣钵么?照你的意思,劳尔是神仙下凡了,他出生以前皇马之所以称为皇马是因为他在天上保佑着....

29278153 发表于 2009-12-23 17:46

不管是FM,还是PES,还是玩啥,我都玩皇马,第一件事就是把他打入冷宫~~范尼都比他强

chen-tommy 发表于 2009-12-27 00:02

我在玩皇马,劳尔也是替补。。。大家别激动了。。。

chen-tommy 发表于 2009-12-27 00:06

不知道FM2010 10.2这战术效果如何??

zihang 发表于 2009-12-27 17:01

回复 57# chen-tommy

昨天跟群友玩联机。。是开世超档,夺冠,

阵形站位一样,只是改了一点点小细节,但C罗同样勇猛,战术等联机再试验一个赛季后上传。。。

guogangtao 发表于 2009-12-28 23:32

禁用词语,,打了5场,4场吃了红牌,,都没后卫用了,拉莫斯,佩佩,基耶利尼,德罗西。。黄牌也多的药命!!

zihang 发表于 2009-12-29 11:29

回复 59# guogangtao

你的档是1010还是1020?这个阵是1010的,1020需要调整一些细节问题,1020正在联机试验,还没有上传。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: C罗中锋才是王道。。。首赛季个人总进数突破80球大关。。。