renalex 发表于 2009-11-28 23:43

NB415阵型不用微调(适合懒人) 全场控球进攻 附开档第一个赛季曼城战况 进球过百

1.这个阵型是根据某大大的阵型改的,在这谢谢他了:)在这就不提他本人了 呵呵此阵型主客场通吃不用微调控球率60%+ 射门成功比 较高 联赛103进球 失球31 进球点多 助攻人员多
2.曼城第一赛季转会 门将一人 后卫一人 中场4人 前锋1人,因为第一个赛季其他人也买不来
后卫几乎没变 中场世界级 前锋几乎没变

3.曼城全家福 德容改踢右后卫 巴里左后卫 前场几乎都是两双的数据

4.战绩 没sl 成绩还算可以 不用微调的哦

5.阵型 415

6.dm不要拉到cm位置 容易被人断球
   aml/r不要拉到ml/r位置 控球能力大减
st尽量用全能前锋或者中锋,小前锋凑活
边后卫不要助攻型的 反正也助攻不了几次
后卫速度优先15左右 铁塔的不需要
以上这几点切忌 切忌
7.用得好帮忙顶

giovani1983 发表于 2009-11-28 23:54

人到了,进球100+很容易就做到了,前锋的进球率如何

stone021 发表于 2009-11-29 08:53

也不是很厉害啊。

alonsosk 发表于 2009-11-29 11:46

38场丢31个。。。。。。。。

凯菲 发表于 2009-11-29 11:53

主要是喜欢不微调

yiyeqing 发表于 2009-11-29 19:35

下来试试,感谢分享

wjjxch 发表于 2009-12-3 11:13

很不错,测试了下攻击力强大

kaka22milano 发表于 2009-12-3 11:21

但是楼主的阵容太强大 是不是适合不同的队伍

wx7788250 发表于 2009-12-20 14:14

玩曼城的就不一样啊 哈哈 财大气粗

zglnedved 发表于 2009-12-20 14:35

我也只有用用切尔西,才敢排个424,楼主太激情了
页: [1]
查看完整版本: NB415阵型不用微调(适合懒人) 全场控球进攻 附开档第一个赛季曼城战况 进球过百