vip_p 发表于 2009-12-27 21:01

重回1010,试了lz的阵不错的说。直塞球就像一把刀一样插入对方心脏。
不过这个阵需要磨合,有的用1010可能没有磨合好,所以效果不佳。话说我第一次用的时候正是巴萨打预备队(玩世超,里面全是垃圾灰人),竟然丢了两个球,吓了我一跳,不过之后磨合好就强了。

wangjinhu318 发表于 2009-12-27 21:48

回复 160# jinweiye

1020我也玩了好长一段时间,但是不好意思啊,实在找不到什么BUG。恐怕要想玩到1010的这个BUG阵型~~~很难,很难~~了

darket 发表于 2009-12-28 12:38

试试,支持下

jinweiye 发表于 2009-12-28 13:15

回复 162# wangjinhu318

那有没有你觉得还可以的阵,或你正在用的阵!发上来!

wangjinhu318 发表于 2009-12-28 14:50

回复 164# jinweiye

呵呵,现在在玩1010呢

永远的Scholl 发表于 2009-12-28 18:15

这样的战绩,跟S/L大法有啥区别?

wangjinhu318 发表于 2009-12-28 21:30

回复 166# 永远的Scholl

S/L?呵呵,用这个阵型是用不着SL的,多余。(目前仅限1010,1020里差了不少)

ruixu49 发表于 2009-12-29 01:38

谢谢了!!我那了

zt43814504 发表于 2009-12-29 12:10

防守一塌糊涂。。。ACOLE~特里~基耶利尼~伊万诺维奇~丢球多的吓人

wangjinhu318 发表于 2009-12-29 13:24

回复 169# zt43814504

比较无奈,你是第一个说这个阵型防守不好的~~~

察哈尔路 发表于 2009-12-31 15:07

我擦,LZ你的阵型太牛了!!!我开档尤文,无转会费,原版人马

联赛11轮全胜啊!!!皮队+阿毛里+迭戈三叉戟都是11场进7球,小乔一直替补,唯一一次首发AMC竟然单场4球创纪录,我发现这个战术下的小乔发挥超级好啊,突破是撒了腿就跑,非常享受狂奔的感觉,而且远射很抢眼!!!用起来有卡卡的感觉了

明显的感觉,我前锋线的速度还是不足,很多好机会由于没速度而失去,不然要进更多了。不过有这个进攻我已经满足了

丢球方面,被那不勒斯的夸利亚雷拉进了个抢点,米兰的帕托一个反击单刀,帕尔马的加洛帕的一个远射,其他还有1,2个任意球,补射就无所谓了。

这个阵需要个好门将,我的布冯,牛啊!!!

再次感谢LZ

但是也要批评LZ,我那120%的FM热情,由于你的阵太牛了,现在降到90%热度了……

wangjinhu318 发表于 2010-1-2 19:49

回复 171# 察哈尔路

但是也要批评LZ,我那120%的FM热情,由于你的阵太牛了,现在降到90%热度了……
难道是俺的错吗?呵呵:loveliness:

hotsemir 发表于 2010-1-2 21:51

试试 我的是弱队 不知道效果怎样

z52918002 发表于 2010-1-3 12:36

用这阵曼城连续2年夺冠!牛B的阵!

stone021 发表于 2010-1-3 17:06

用豪门不能作为依据。。。

hurrysun0617 发表于 2010-1-17 20:35

我试过了,战术还可以,但是胜率只能保证70%

czy521 发表于 2010-1-22 17:08

我已经2次回帖了! 想说的是这个阵太牛了! 场场打得很爽! 胜率70% 可能是你前锋速度慢! 这个战术只要前锋速度快基本99% 场场进球!牛B的战术呀~!

trees9910 发表于 2010-1-23 13:59

适应倒是适应,不过不妖孽啊

raulfans7 发表于 2010-1-23 22:21

刚试了一场太牛x了我英冠17的队伍打第7比分9:1变态角球进俩不过控球只有4成,其他进球全是反击……   

darket 发表于 2010-1-24 13:59

LS是1020版本? 你们测试的都是1010 还是1020的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 第一个赛季四冠王,整个赛季不败。更新1030版,内附BUG角球战术