springchina 发表于 2009-11-17 16:43

回复 279# yyuuy

昨天用了一夜这个阵,根据自己中场配置微调了下,全胜,特地来感谢LZ
我也是米兰,但觉得皮尔洛单后腰可能拦截能力不够,所以把练好的小西索科放后面了,创造17传球18爆发18,个人感觉除了任意球以外都已经超越皮尔洛了,有了他的保护,所以原来的其中一个MC我放了皮尔洛和小禁用词语换,比原来设置更偏组织。我的前场三人组也是阿奎罗帕托哲科,但不想浪费阿奎罗的冲击力所以设成了攻击型AMC,基本场场有助攻和进球。
以上是我的个人小调整,还是要感谢LZ给的好阵,谢谢了!

谢谢你的支持,你潜水那么久了,除了报到帖,简直就是一年平均一贴,我非常谢谢你的回复和支持,很珍贵!
我需要你发截图或比赛录像,需要你的信息,感谢你!

真心山姆 发表于 2009-11-17 16:46

kun,设置成攻击性中场??试验一下!!

springchina 发表于 2009-11-17 16:49

回复 282# 真心山姆

山姆兄, 有效果的话,截图和录像给我!

pengruxi 发表于 2009-11-17 17:00

回复 冠军杯里面,皇家马德里确实是实力非常强劲的。但是我相信只要你能拥有皇马一样强大的队伍和状态,应该 ...
springchina 发表于 2009-11-17 16:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯,这点我也坚信,第一赛季对付皇马确实很困难,其实我还尝试SL了几次,但还是搞不过皇马,自己指挥也是,最终放弃。现在我买了ADLER和小西索科,强大了不少,打起来更好看,战绩更优,第二赛季开始又两连胜了。

yyuuy 发表于 2009-11-17 17:00

额。。抱歉,一个赛季刚结束,现在一场比赛都没有。。
kun在我这里爆发可能也和我的中场配置有关系,两个传球18的人不停直塞身后,配合他的爆发力,很容易形成单刀。因为是下半赛季来的所以没办法参加杯赛,15场15球9助攻5次最佳,没有点球,平均分7.97,也可能是运气好正好爆发(进球有挺大一部分是后插上头球,这个我有点不解,呵呵)
另外,两个前锋的身后和传中我都设成了混合,因为我觉得这个阵打的就是压缩前场,前锋太多这样的动作反而影响效率,哲科我也把突破设成混合了,球还是交给更有冲击力的人比较好。
今天想在这里发帖的时候才发现原来要认证才可以,所以赶紧去做任务了,哈哈,潜得太深差点淹死了。。

yyuuy 发表于 2009-11-17 17:04

回复 284# pengruxi

兄弟,我也是啊。。而且完全就是被卡西利亚斯一个人打败了。。欧冠决赛不得不SL了一次。。悲剧啊。。

springchina 发表于 2009-11-17 17:07

你做到了50%,相信你能做到100%!有图有真相,最好有录像,多发些截图和录像!大家一起探讨!

kincher 发表于 2009-11-17 17:09

springchina 发表于 2009-11-17 17:11

回复 285# yyuuy

感谢!楼主请截图或者上传录像!而且尽快升级吧,这样才能上传更大的图片和附件!

oogt 发表于 2009-11-17 17:12

这是改变后第一用了LZ的战术,打了二场我的PATO基本废了,两场都是5分下以,射门是多就是不进球,稍稍调整了一下LZ的战术马上出效果!不过还是佩服LZ的战术,能在全场压制!这是用LZ的第二场,比分是我落后时换阵追回的!不知道是不是因为电脑用40312克住LZ的战术,友谊塞也用了几场效果都不行

springchina 发表于 2009-11-17 17:13

回复 286# yyuuy

对于淘汰赛适当SL还情有可原,但是联赛建议就坚决不要SL了,呵呵!卡西确实是前锋的恶魔!皇马每个首发都是顶级的!

springchina 发表于 2009-11-17 17:15

回复 288# kincher

有效果发些截图给我,谢谢了!

oogt 发表于 2009-11-17 17:18

二妹一场就助攻了6次,我再多试几场再发给LZ

twx0047 发表于 2009-11-17 17:18

完全被屠杀

真心山姆 发表于 2009-11-17 17:19

回复 290# oogt

前锋线你怎么调整的啊??

yyuuy 发表于 2009-11-17 17:20

回复 292# springchina

我第一赛季欧冠第一轮直接被利物浦淘汰,没SL,呵呵,如果不是真的因为特殊情况,否则绝对不会SL的。
新赛季晚点应该会打,夏天基本不打算买人了所以会过得比较快,到时候给LZ上图

真心山姆 发表于 2009-11-17 17:21

回复 294# twx0047

你真杯具………………

pengruxi 发表于 2009-11-17 17:22

报告各位,我用ARSENAL,感觉此阵对前锋的要求不算高,晚上给大家上图,本特纳很适合这个阵,虽然我看到论坛不少人说他不咋的,用LZ的原发的第一个阵哦,FM10有个问题啊,范佩西20M被阿斯顿维拉抢走,俱乐部居然支持,知道V值多少?22M啊,20M就卖?离谱。

oogt 发表于 2009-11-17 17:24

PATO换成抢点前锋进攻,DZEKO不变心态进攻,二妹进攻,组织型,不远射,前插,带球经常,中场不远射传身后!后腰只改从不前插就行了,门将要经常前插,我这里很少被打身后

twx0047 发表于 2009-11-17 17:26

回复 298# pengruxi

我的档里要价80M
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。