楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
天佑我兰!大家可以安心睡好觉了,明天继续回答大家疑问!:victory:

解放军阵能说下需要什么类型的球员吗 比如说前锋需要速度型还是空霸型中场需不需要远射好AM需不需要速度盘带射门这种 方便我买对人   还有球场大小选什么 左脚球员打左边好还是右边好 习惯学什么好 训话自己来还是助教来 想学习下:(
支持楼主了~~等这个赛季结束马上测试~~
回复  springchina

哎。。今晚上估计是等不到了。。。希望到下午回家时能看到楼主的强阵能横空出世
独饮咖啡 发表于 2009-12-6 01:00

已经放出!
解放军阵能说下需要什么类型的球员吗 比如说前锋需要速度型还是空霸型中场需不需要远射好AM需不需要速度盘带 ...
bb368368 发表于 2009-12-6 05:24

解放军阵能说下需要什么类型的球员吗 比如说前锋需要速度型还是空霸型中场需不需要远射好AM需不需要速度盘带射门这种 方便我买对人   还有球场大小选什么 左脚球员打左边好还是右边好 习惯学什么好 训话自己来还是助教来 想学习下:(

你好,球员选择请使用mini球探.具体方法你到http://www.playgm.cn/thread-400382-1-1.html  沙发附件还有2997楼有介绍!
   1、对于单个位置队员的选择:在10里面更强调整体配合,再强的前锋如果太独1+1小于2;所以并不强调单个队员是什么类型,而是要看整个团队的磨合如何,可以以MC为界;MC以下的后防线要有磨合和默契;MC以上的三叉戟要有默契这才是最重要的。所以我个人不会去管每个人是什么类型的,而是选择精神属性高的执行力强善于和队友配合的人,就是rp比较好的:最典型的就是哲科非顶级水平(算一流)但是懂得多国外语到处都是朋友,非常容易欣赏主教练和队友。或者多用年轻人还有培养和改造的空间。还有一点实力要强。总而言之:有实力有人品首选;无实力有人品顶多替补;有实力没人品忍痛卖掉。
   2、球场大小我没有研究,简单分析一下由于FM10回归中路王道,不管球场宽或者窄,中路的优势的大局不会改变,执教过多支球队主场球场我每赛季都选默认,未见太大影响。
   3、关于左右的说法众说纷纭,我也分不清,所以直接没有管,但是使用mini进行位置断定的时候有一点很重要例如三个中后卫,如果一个中卫的位置评分是:DL78 DC79 DR73;那么该球员一定放在DC左边的位置。此外中间的后卫是bt角球顶头球的,该队员一定要头球强、速度强、强壮强、爆发力强首先满足第一个,依次类推(典型的就是红魔的维迪奇还有mexes)。
   4、让年轻球员学习好老师(作为该位置球员发挥出色)的习惯就行了。位置一定要一样!
   5、训话除了大胜之后要改成:“表扬队员”而不是无动于衷之外,一切按助教就行了。我有个朋友在AC那个帖子里有些心得,你可以去那个帖子的下载沙发上的附件下来自己查看。
非常棒!支持一下!确实好用!非常好!
无敌利物浦 发表于 2009-12-6 07:20

感谢潜水高手的捧场,有情况请反馈。
回复 117# springchina

是哪个帖子啊??
回复  springchina

是哪个帖子啊??
furaul 发表于 2009-12-6 09:46

就是你过来之前的那个,你应该都看过了。
支持楼主,加油啊
支持楼主,加油啊
妖彬 发表于 2009-12-6 09:59

欢迎你过来,有问题尽管提。我时间我就会回复!
希望楼主能研究出个3前锋阵,要不我的本泽马总上不了
希望楼主能研究出个3前锋阵,要不我的本泽马总上不了
raikecody 发表于 2009-12-6 10:42

6楼可能适合你!
回复 3007# springchina

谢谢咯、9:1哈哈,欧冠第二轮,虽然对手不是很强不过还是很高兴了,毕竟是自己玩过最大的比分了 阿圭罗4球9.9分,哎差0.1就10分勒。   对了,我也是国米的球迷,从初中到现在大一,都有7年了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开档米兰,没敢实验莱昂纳多的433,打的41212菱形中场
其中两个MC和一个DMC的人员组合让我很是纠结~
目前用的是:
左MC,拖后组织核心,策应:皮尔洛(选择他在这个位置是因为他的抢断和头球不强,而且想把他的位置提前,因为目前的打法是前场控制型,不是卡卡在的时候的快速反击了。左边是因为他的左脚相对要好一些。)
右MC,抢球机器,防守:加图索
DMC,防守型后腰,防守:安布罗西尼(感觉DMC比MC更要求头球,而且回撤后和我的一个上抢型DM相呼应,所以这儿选择他而不是加图索)

我把皮尔洛位置前提,还有一个很重要的原因就是如果放DMC,没体力或者伤了没替补,而放MC,就可以换范德法特,甚至贝克汉姆、西多夫

看到很多朋友的帖子里,都是皮尔洛拖后,MC左边安布,右边屠夫
我两种都试过,甚至3MC也试过,感觉效果差不多,只是貌似用3个MC,边路要稍微流畅一些

请问:
1、到底怎样配置他们三人比较合适?
2、另外,皮尔洛设置完毕后,传球方式是11(混合,最中间),有没有必要加大传球方式,即变为直传?
3、看TT08,说的拖后组织核心适合设置为“控制球”,但皮尔洛强壮不行,是否设置呢?兄弟们给点意见啊

你好,刚才才看到你的求助短消息,回复比较晚。

1、配置问题我做个解释,关于到底是先定阵型再定人员,还是先有人员再定阵型,这个道理很简单,一定是先定阵型(比较强,不至于和AI相比丢掉20%)再定人员,举个简单的例子,假设你接受一只队伍里面有11个前锋,你肯定不能摆出0000-11这样的阵。所以首先你要明白阵型是很重要的,然后根据阵型来配置人员。而相对来说41212小菱形阵更强,而米兰的人也正好非常适合41212小菱形。所以如果你是大菱形,建议改成小菱形。再说他们3人分配的问题。请使用mini球探查看三人在各个位置上的评分,将他们分别放在评分最高的位置上就是最好的,否则都不合适,而且即使客串次数也不能太多,更不能长期打错误的位置。
2、某个队员的传球方式对全队影响微乎其微,这个可以忽略,只是下雨或者恶劣天气全队的传球方式都要变为直传。如果强调控制型打法或者技术流比较多的球队反而要更多的选择短传。
3、单个球员设置对全队影响不大,我的意见是怎样设置还是要根据阵型来定,如果后防线比较弱的话(MILAN门将最好换掉,二流水平),有着防守任务的DMC最好快速出球,避免在大禁区前的危险区域被断球。

谢谢你的信任,希望对你有所帮助。
回复 9:1哈哈,欧冠第二轮,虽然对手不是很强不过还是很高兴了,毕竟是自己玩过最大的比分了 阿圭罗4球9.9分 ...
ksgt00987120 发表于 2009-12-6 10:56

你好,本贴暂停更新请到  http://www.playgm.cn/thread-408592-1-1.html   反馈情况并欢迎国米球迷参与讨论!
用曼城第一赛季 买人吗?
用曼城第一赛季 买人吗?
renalex 发表于 2009-12-6 11:08

按照置顶的要求进行买卖,不足的补充(一定要换门将,后卫线也不好),多余的都要卖掉。mancity就是个DIY球队。
按照置顶的要求进行买卖,不足的补充(一定要换门将,后卫线也不好),多余的都要卖掉。mancity就 ...
springchina 发表于 2009-12-6 11:15

哪个置顶??? 以前那个帖子吗??
哪个置顶??? 以前那个帖子吗??
renalex 发表于 2009-12-6 11:22

现在这个开战前的准备工作:

必须根据阵型在转会期调整好所有的主力阵容,对于4后卫无边锋阵一定要卖掉所有边锋或者将边锋改造成AMC或者FC例如(梅西和c罗)对于3后卫无边锋无边卫阵一定要卖掉所有的边卫和边锋。
无边锋机关枪:      主力配置--门将(2人)--后卫(7-8人)---中场(7-8人)--前锋(3-4人)总人数19-22人;21人比较合适
解放军、八路军阵:主力配置--门将(2人)--后卫(5--6人)--中场(8-9人)--前锋(3-4人)总人数18-21人;20人就好
请将预备队和所有不再需要的队员全部卖出!只留一线队和青年队!
以上阵型完全可以应付25人国内俱乐部和年轻球员限制,多出的号码不要选择就多出+4或+5的名额!
人员千万不可过多严重影响关系处理和状态调配,同一个位置强人太多并不是好事。
很多时候会被AI计算成更换阵型,导致类似未磨合状况出现。
springchina 发表于 2009-12-6 02:26

啊,还有这种情况啊