mohuazhu 发表于 2009-12-8 23:16

90%胜率??????期待中~~~~

springchina 发表于 2009-12-8 23:17

90%胜率??????期待中~~~~
mohuazhu 发表于 2009-12-8 23:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你看568楼,比我还强

366477471 发表于 2009-12-8 23:42

回复 563# springchina

哲科让我用残废了23场才8球 求解

springchina 发表于 2009-12-8 23:54

回复springchina

哲科让我用残废了23场才8球 求解
366477471 发表于 2009-12-8 23:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

助攻多少?平均分多少,哲科rp好过技术。

mohuazhu 发表于 2009-12-9 00:01

回复 572# 366477471

23场8球???我米神连续12场进26球(就用那个41212阵型)

366477471 发表于 2009-12-9 00:15

回复 573# springchina

均分才7.0助攻12个

renalex 发表于 2009-12-9 00:43

lz 等着你发阵呢 快一点了

1128leon 发表于 2009-12-9 01:14

lz 等着你发阵呢 快点!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!期待

springchina 发表于 2009-12-9 01:20

回复 575# 366477471

可以了,算是可以了,等下个赛季,此赛季rp就这样了。

springchina 发表于 2009-12-9 01:20

我的网络怎么连不上???打开网页好慢?每天凌晨1点左右经常性连不上,不知大家有没有这样的情况。

springchina 发表于 2009-12-9 01:28

CS-新四军阵-阵地版-左龙右虎楼顶刚放出,一起测验,注意三后卫和三叉戟人员要发挥稳定后固定不要乱动

lqf198125 发表于 2009-12-9 10:35

用了下31321,攻击力还是保持了强大的水平,就是防守边路传中有点吃力,丢的球就是边路传中导致的。这个阵型不错,每次用兰州的一些阵型都要修改角球和远射,现在这个阵远射是混合了,就是修改下角球就行了。不错

springchina 发表于 2009-12-9 10:48

回复 581# lqf198125

用了下31321,攻击力还是保持了强大的水平,就是防守边路传中有点吃力,丢的球就是边路传中导致的。这个阵型不错,每次用兰州的一些阵型都要修改角球和远射,现在这个阵远射是混合了,就是修改下角球就行了。不错

这么快就有所发现,确实如你所说
1、31321防止身后球得到改善,但是防止边路传中差一点,但是只要保证输球场均少于1球就行。
2、bt角球继续保留,确实不需要可以改掉,而且远射确实改变了,因为这次发的是阵地版,阵地版和奔放版的区别就在这里。
3、你基础很好,请你帮我测试一下新四军-左龙右虎版。楼顶第四个。

lqf198125 发表于 2009-12-9 10:51

这么快就有所发现,确实如你所说
1、31321防止身后球得到改善,但是防止边路传中差一点,但是只要 ...
springchina 发表于 2009-12-9 10:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是个懒人,懒得比赛的时候战术换来换去的。不过也可以测试下你说的那两个阵,还好排名第一,分数优势大,呵呵。

对了,第一次用那个32121是在联赛杯客场打曼城,先丢一球,后来扳平,又丢,再平,最后一刻才绝杀。丢球都是边路传中导致。不过能绝杀也很爽,曼城的主场不好打的。而且联赛杯还派全主力呢,我用的全是替补加小孩......

shiyinpeng 发表于 2009-12-9 10:56

回复 1# springchina

很好很强大

yuwentuo81 发表于 2009-12-9 11:07

变版3-三锋版V2的 3个mc用什么类型的?我现在用起来防守很差呢

lqf198125 发表于 2009-12-9 11:09

第一场是主场打埃弗顿,用的是龙阵,可能是因为主场关系,对手实力又不强,所以4比0完胜。最近两场基本是3比0后,都在最后一分钟进一个远射,有点模式化感觉。呵呵。

其实兰州的阵,解决了身后球,是最大的功劳,十分感谢。我说下我的感受,最近用的感觉是,对手射门大多是通过定位球,边路传中和远射,运气好就进。不过我还没感觉到有一直压制着对方的感觉。

龙阵第一场的比赛录像我放上来,兰州可以下载来看研究下吧。还有31321的第一场录像。可能是第一次用新阵,需要磨合的原因吧,不过由于我一直固定用3133,加上战术都差不多,所以适应比较快。

用龙版的感觉就是强化了MC和AM的进球,单前锋进球少了。可能是第一场需要适应的关系吧,由于两个AM进攻带球的时候喜欢跑到边路传中给中锋,所以我相信前锋进球不少。下一场我准备测试虎版

lqf198125 发表于 2009-12-9 11:10

变版3-三锋版V2的 3个mc用什么类型的?我现在用起来防守很差呢
yuwentuo81 发表于 2009-12-9 11:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

兰州的MC其实就是全能中场,也就是有AMC和DM属性的MC,进可攻,退可守,还要体能好,因为是从禁区到禁区,全场疯跑

shichuan01 发表于 2009-12-9 11:13

此贴之所以火。。除了阵型不错外,楼主很负责的说

yuwentuo81 发表于 2009-12-9 11:24

同时有AMC和DM属性的MC太少了吧,能推荐几个年轻点的例子吗?
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。