renalex 发表于 2009-12-12 14:39

做龙右虎不错 我上半场左龙 下半场幼虎感觉还可以
上半场大比分领先也换阵下半场还能多近几个 呵呵

appo 发表于 2009-12-12 14:42

这个阵就是个垃圾,什么全场压制,保证射门永远是对方的两倍,满场比赛放高炮,打得一点不好看,难道压制+射门两倍就是靠高炮实现的?太垃圾了

springchina 发表于 2009-12-12 15:01

这个阵就是个垃圾,什么全场压制,保证射门永远是对方的两倍,满场比赛放高炮,打得一点不好看,难道压制+射 ...
appo 发表于 2009-12-12 14:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

从战术方面说:
1、放高炮和你自己选的队员有关系,水平有问题的状态不佳的发挥不好的都容易放高炮,这个和阵容没有什么直接关系,可能就是你的首发安排存在问题。
2、压制是赢球的保证在这代门将金手指、突破更容易、单刀就不进的情况下,你不靠密集进攻怎么能赢,多少人用皇马巴萨打不过毕尔巴鄂?你知道吗?
3、远射进球率不会低于单刀,你更没有研究。
4、只能说明你基本的战术理论都不懂,也不学习,这样什么阵都很难用好。

从其他方面说:
1、不喜欢不用就好了,别进来放炮,没有收费,也没有强迫你用,有点品懂不懂?
2、喜欢好看就找好看的去,观点不一样,没有强迫你接受。光压制没有,有胜率保障才行,所以请你先学些战术常识。
3、不要张口说别人的作品是垃圾,进来就骂,我说你的嘴巴很垃圾、脑子很缺德好不好呢?
4、我为这个帖子付出了很多心血,不求你什么回报,但是也不愿意受到不同观点的人的侮辱。我这个人对朋友春天一样热情,对敌人寒冬一样冷酷,知道吧。这里朋友来了有美酒,豺狼来了有猎枪。你不喜欢就不要再进来,再进来我像你妈一样教训你。
5、所以不喜欢的别用,没必要进来就骂,不要影响了这么好的环境。
6、不知道你这样极少数的人存在于论坛的目的是什么?专门为了降低论坛素质和挫伤别人积极性吗?

poq 发表于 2009-12-12 15:18

是不是八路军阵适合弱队?可问题是我玩llm的话,很难找到足够的后腰。。。。后腰人数本来就少。
分别用机枪阵和解放军原版打了两赛季,都是拿到第三然后附加赛升级的,阵型不错,不过下半赛季成绩明显滑坡,可能是低级联赛刚开始赛季前很难把人员调配得如lz所说吧。

springchina 发表于 2009-12-12 15:24

回复 805# poq

是不是八路军阵适合弱队?可问题是我玩llm的话,很难找到足够的后腰。。。。后腰人数本来就少。
分别用机枪阵和解放军原版打了两赛季,都是拿到第三然后附加赛升级的,阵型不错,不过下半赛季成绩明显滑坡,可能是低级联赛刚开始赛季前很难把人员调配得如lz所说吧。

LLM我还没有开始仔细研究,只是贴友的反馈,但是可以肯定的是LLM和豪门阵在人员设置和队伍心态上应该是不一致的。

关于下半赛季成绩滑坡的问题前面有个总结在772楼你可以看下,希望对你有所帮助。

parachutex39 发表于 2009-12-12 15:45

回复 806# springchina

问下楼主为什么选择先发的时候要在球队界面而不是战术界面呢,那我一直都是这么调整的是不是会乱啊?

springchina 发表于 2009-12-12 15:53

回复springchina

问下楼主为什么选择先发的时候要在球队界面而不是战术界面呢,那我一直都是这 ...
parachutex39 发表于 2009-12-12 15:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很多时候会被AI计算成更换阵型,导致类似未磨合状况出现。 如果你在战术界面上更换之后,然后你重新装入一下阵型存档,你会发现位置全变了。

renalex 发表于 2009-12-12 15:57

有个建议3后卫阵型 全场增加控球率貌似能减少失球
09用过海大的阵型 不知道10控球率能不能减少失球

springchina 发表于 2009-12-12 16:02

回复 809# renalex

有个建议3后卫阵型 全场增加控球率貌似能减少失球
09用过海大的阵型 不知道10控球率能不能减少失球

控率我没有研究过,我们都看看能不能通过调整在不影响压制的情况下提高控率,如果找到了好的突破口,我们再继续讨论应用。
左龙右虎1版好像控率很高。。。

renalex 发表于 2009-12-12 17:34

左虎控球率还可以 比上几代有提高
不过3后卫是不是肯定比4后卫丢球多呀,多强的人都没用

springchina 发表于 2009-12-12 17:37

左虎控球率还可以 比上几代有提高
不过3后卫是不是肯定比4后卫丢球多呀,多强的人都没用
renalex 发表于 2009-12-12 17:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

丢球明显降低特别是阵地版。

renalex 发表于 2009-12-12 17:46

阵地版还没用过呢 一会试一试
2后卫的阵型 有兴趣弄一个吗? 好期待cm时代的262阵型 10年前了

springchina 发表于 2009-12-12 17:49

阵地版还没用过呢 一会试一试
2后卫的阵型 有兴趣弄一个吗? 好期待cm时代的262阵型 10年前了
renalex 发表于 2009-12-12 17:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,和我想法一样,但是现在我和朋友已经测了n种,除非变相加WBL,WBR否则无法解决后面的空当,现在无锋版貌似可以。

zhudd2008 发表于 2009-12-12 17:50

很强大,支持

草儿飞 发表于 2009-12-12 18:11

龙虎阵后卫吃牌很厉害(后腰偶尔也染黄染红),不知楼大有无办法改进。试用下来这套兄弟版本阵型效果很强大

springchina 发表于 2009-12-12 18:12

1、看看这个首发和成绩,估计应该kun是顶在锋线的

2、其实呢,这个就是目前测试的无锋阵,但是要不要发出,还要看夺冠测试的结果。
但是没有前锋这个成绩很牛了

springchina 发表于 2009-12-12 18:16

龙虎阵后卫吃牌很厉害(后腰偶尔也染黄染红),不知楼大有无办法改进。试用下来这套兄弟版本阵型效果很强大
草儿飞 发表于 2009-12-12 18:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢支持。
1、 和这个后卫本身有一定的关系,我队里就是mexes,他不管在三后卫还是四后卫中都得黄牌甚至红牌。其他后卫比较正常,你可以发这几个后卫的姓名我看下,帮你看一下是不是肮脏(隐藏属性)比较高。
2、裁判比较变态,已经全部把铲断调成最文明了,有一定效果但是对于极个别的猛男还是无效。

renalex 发表于 2009-12-12 18:26

1、看看这个首发和成绩,估计应该kun是顶在锋线的
springchina 发表于 2009-12-12 18:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这个首发阵容里面都是英超别的队伍的, 这种转会方法很像拜仁,只买自己联赛里面的队员,此消彼长,提升自己顺便削弱竞争对手
目前我只买赛季最佳阵容里面的人 呵呵

springchina 发表于 2009-12-12 18:42

你这个首发阵容里面都是英超别的队伍的, 这种转会方法很像拜仁,只买自己联赛里面的队员,此消彼长, ...
renalex 发表于 2009-12-12 18:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有吧,只是根据需要而已:我只买用过的强人

阿圭罗西班牙马德里竞技
小古    法国来的不说了
moutinhn   葡萄牙来的
德罗西意大利罗马
FAZIO 西班牙
chiellini意大利铁卫
mexes法国人罗马队
lescott 开档自己的
alder   德甲来的

而今年我还把费利佩卖给了埃弗顿
tevez卖给阿森纳
去年把罗比尼奥卖给Tottenham
就是因为他们工资高。不过从实战角度出发,这样做是对的,而我只是为了测试阵型,所以无所谓了。

renalex 发表于 2009-12-12 18:49

哦 呵呵 楼主你现在一般赛季联赛进球多少个?
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。