mingjunjun 发表于 2009-12-24 19:55

个人觉得不知道是不是我的版本问题 更新了1020后觉得体力消耗的特快~~再紧密的赛程中轮换方面该怎样好呢~?而且单刀问题从1010到1020这问题还是没解决~~多好的前锋10球单刀`7 8球基本都不进的~是不是要练什么习惯才可以解决呢?

springchina 发表于 2009-12-24 20:01

个人觉得不知道是不是我的版本问题 更新了1020后觉得体力消耗的特快~~再紧密的赛程中轮换方面该怎样好呢~? ...
mingjunjun 发表于 2009-12-24 19:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

引擎如此1020就是如此设置,而且体力消耗更快。

wyylyz 发表于 2009-12-24 20:18

不久前从游侠网看到别人转发楼主的阵,特注册老这求教阵形了,前一段在玩09,改用了41212效果不明显,后自行编制了3后卫,这贴看到的尖刀排,09压制效果也很明显。
本人也是不喜欢微调,专注研习各种阵形,昨天安装了2010,请楼主给个阵让我修炼下。
邮箱:shpdzxmd@163.com

wells007 发表于 2009-12-24 21:19

没有份了吗?

我也想试一下新阵

01151025 发表于 2009-12-24 21:50

楼。。我现在在英乙艰难度日中。。。能不能发个适合低级联赛的战术呢? 玩强队的时候很喜欢用你的战术。。但是现在玩LLM好像不行了哦。。。麻烦你了

01151025 发表于 2009-12-24 22:01

另外我的邮箱是killer_812@163.com 谢谢楼主了哦

springchina 发表于 2009-12-24 22:16

另外我的邮箱是 谢谢楼主了哦
01151025 发表于 2009-12-24 22:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没有那么多精力,年关将近我朋友都比较忙,可能不会设计llm

renpengbo 发表于 2009-12-24 22:18

很喜欢三后卫的...之前一直用楼主的CS-3后卫系列-八路军阵执教米兰,效果不错,升级到10.2之后开始莫名其妙的被电脑逼平...快被气死了。希望能够测试楼主的新阵...并第一时间反馈结果。我的邮箱ren_pengbo@hotmail.com。谢谢了...

zhuang87 发表于 2009-12-24 23:06

楼主能不能发个CS-3后卫系列-解放军阵-奔放版-原版 给我啊
我还在用1010版 需要一个3后卫的战术 很欣赏你的设计 谢谢~u
769879851@qq.com

秦帝国 发表于 2009-12-24 23:44

请LZ发1020版的战术qindiguosuxing@sina.com

感谢分享

metrostar 发表于 2009-12-25 00:13

我想要最原始的機關槍陣
因為喜歡用AMC和DMC的組合
但是都沒有遇到用的順的陣

麻煩好心的朋友寄給我 vatto72@hotmail.com
如果有機關槍陣以外的戰術也可以寄給我用用看!!!
感激不盡!!

已經收到了!! 謝謝各位!! 也謝謝LZ!!

zoubin901030 发表于 2009-12-25 00:41

LZ能把那个3后卫双AMC单前锋的阵发个给我吗我还在1011玩没升到1020谢谢
我邮箱是zoubin414@yahoo.com.cn

aaronbi 发表于 2009-12-25 03:45

什么乱七八糟的,,看不懂

wade29f 发表于 2009-12-25 08:43

收到了,谢谢楼主

wxl890416 发表于 2009-12-25 09:53

一直在用lz的阵型不错 用米兰第一赛季不买人 到现在还是联赛第一 现在遇到大问题啦 欧冠第一轮淘汰就碰到了切尔西过来这里找找灵感

springchina 发表于 2009-12-25 09:58

我想要最原始的機關槍陣
因為喜歡用AMC和DMC的組合
但是都沒有遇到用的順的陣

麻煩好心的朋友寄給我
...
metrostar 发表于 2009-12-25 00:13 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

已经发给你了

springchina 发表于 2009-12-25 10:12

一直在用lz的阵型不错 用米兰第一赛季不买人 到现在还是联赛第一 现在遇到大问题啦 欧冠第一轮淘汰就碰到 ...
wxl890416 发表于 2009-12-25 09:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你是1010还是1020,用的什么阵啊?

xigua52ling 发表于 2009-12-25 10:24

我是群里的兄弟 麻烦你发10.20的上可以用的阵给我 10.10的都是用你的阵 效果很好 3Q
niniubi@163.com

ccych123 发表于 2009-12-25 10:25

春哥,15楼的名单没我,等有成熟版发给我吧,邮箱:caochenging@hotmail.com,谢谢了!

阳光男孩 发表于 2009-12-25 10:37

LZ发个阵行给我
页: 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269
查看完整版本: CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。