jurist 发表于 2009-12-10 00:38

FM老鸟推荐一些非主流,且灰常牛逼的球员!!(价格一般不高,多图!!)

门将篇:没什么好说的,要牛逼,alder,要便宜,enyeama。我推荐wolf的benaglio其实也不错,17M买入,172能练满,我用了1赛季,经常零封对手。
后卫:sakho ,fazio ,zapata都用的恶心了~

我推荐几个新鲜的。

第一个,俺家napoli的Camilo Zúñiga。具有超越麦孔GG的潜质。目前还在练,放个图show一下~

第二个,乌拉圭中卫,巴萨的,第1年在juven,第二年就能买了,500K-1M,不过非洲际级球队根本不去~ 练满了还是不错的,我这里打了半年17.5卖给马竞了`·

第三个,vitale,意大利左后卫,第一年租借在外,第二年回到napoli,练一练还是个很牛的左后卫。懒的截图了。

第四个,Jean-Alain Fanchone,叫什么呢,犯愁?

左后卫,2.3M就能买到。从来没练过,都是租借在外让人锻炼,目前也有模有样了~··

第五个,Johan Djourou,乔鲁,阿森纳的,第一年重伤,可以预定。第二年3M能买到(看运气)。练一练,打个替补或者卖点小钱。(不过他的职业没这么高,为了让他快快成长,我核武了他的profession)

第六个,clyne,右后卫,懒的抓图了。玩英超的可以用这个补充本土。还是不错的小孩,不过得锻炼下。

第七个,rual,右后卫,巴西人,开档十九岁,好好练下防守。还是很有前途的。

jurist 发表于 2009-12-10 00:38

占楼待补充。

第三篇:中场篇。

1,ozil,梅苏特·厄齐尔,灰常牛逼的AML,应该是固潜170+。前2年超级贵,基本无望。第二年结束时他会想转会大俱乐部。9.4M就能拿下。
抛弃你的玛利亚吧,都用了N年了还不恶心么?我的玛利亚87M甩给inter了,别问为什么这么贵,48月20M+20M一场联赛+40M一场国家队+下次出售的50%,OK,推荐,回来就是87M了。
同样位置的还有buonanotte,得分总比玛利亚高。别看弹跳1,强壮2,跑的快就是真理!

2,右翼的blanco。第一年2.3M就能买入!阿根廷人。买来就能用,总比耐心培养salvio来的舒坦。我档里潜力171,不清楚是否是固定的。

3,Matías Defederico,属性是FC,不是那种left only。2.7M能入手。直接培养成AML,不到一个月就能适应。当然,新位置练好后会掉属性。万恶的FM2010,真BT的设计。

4,Maxim Choupo-Moting,空霸级的AM(FC),身体男,如果想找个可以猛烈前插抢头球的,除了pastore(比较贵,如果随的潜力高的话),那就是他了。
可以免签,178的PA。

5,borges,MC,166的PA,275K买入价,有爱心的可以练练,没爱心的直接扔了赚钱。

6,lucas,就是利物浦的那个,一般会被蓝月亮买去,然后用了1年就挂牌,5.5M能拿下,半年后转手卖了35M,没办法,巴西国脚啊~总得值点钱吧。此人纯属赚钱之用~·当然,拿来打打替补也够格。

366477471 发表于 2009-12-10 00:39

想要沙发来着

jurist 发表于 2009-12-10 00:39

我擦,playgm的放图镇麻烦。

第四篇,前锋篇。

1,Mario Mandzukic,1.4M就能买入,第二年15M甩给roma了,就是个打酱油的。不过打酱油的也有尊严,此君豪门胜任替补,弱旅直接主力,有高度有速度。还能应急打AM.

2,acquafresca,阿夸弗雷斯卡。固潜168。应该都不用推荐了。但特殊说明,第一年的冬歇期会非常便宜,2.5M就能买下来,不过要用得第二赛季。就冲2.5M的白菜价,论性价比还有更高的么?

3,Tomas Necid,年轻的空霸前锋,捷克国脚。7-10M可以入手。好好练练,绝对空霸。

不说出的温柔 发表于 2009-12-10 00:40

LZ的门将还真挺主流的 呵呵……

jurist 发表于 2009-12-10 00:43

我崩溃了啊,怎么上传图片啊,每次上传了都不显示

冬虫夏葱 发表于 2009-12-10 00:50

首先截图,完了以后点这里,

点击浏览,选图,点上传,完了以后点确定。

注意右上角这个框框。

在你想插入图片的地方,注意光标,点一张图。

OK

冬虫夏葱 发表于 2009-12-10 00:51

门将篇:没什么好说的,要牛逼,alder,要便宜,enyeama。我推荐wolf的benaglio其实也不错,17M买入,172能 ...
jurist 发表于 2009-12-10 00:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我当是谁呢,苏尼加啊……

这个人最起码在坛子一众斑竹中间已经是名人了……

保级球队,升超球队,重点考察对象。

jurist 发表于 2009-12-10 00:57

多谢葱葱~··

jurist 发表于 2009-12-10 01:49

真可怜啊~都没人看的么??难道标题不够吸引人?

daofaxiaofeng 发表于 2009-12-10 02:00

数量有点少 期待完补...LZ辛苦

jurist 发表于 2009-12-10 02:07

哎~·都足够凑一个队了,还要多少啊~·

我只推荐了一些论坛提的很少的人,并且我觉得好用的才发,一般都是年轻貌美,能卖个大价钱的。

难道reginiussen/ pastore这样的老妖还需要推荐么???

jurist 发表于 2009-12-10 02:12

补充一个小后卫:
papadoupoulos,潜力172.希腊DC。开档17岁,买来可以培养成青训,。也不贵,1.4M左右就能拿下。

marfaramir 发表于 2009-12-10 03:03

辛苦LZ了,弄了这么多好东西,顶一下

95344359 发表于 2009-12-10 11:47

支持下。辛苦

罗本纳尔多 发表于 2009-12-10 12:00

Maxim Choupo-Moting怎么能称之为空霸。。。楼主的图头球也就11

我的档里开档头球8,弹跳15

要做空霸差了点。。。

推荐两个比较贵的典型空霸前腰。。。。Cahill,0708年时就是空霸的老熟人,头球20,弹跳17

同样也是埃弗顿的Fellaini,当年的标准列日三杰之一,头球19,弹跳17,而且第二年可以10M左右分期拿下

随便看看看 发表于 2009-12-10 12:26

超级强大好贴,慢慢先试看看

temp27 发表于 2009-12-10 12:27

楼主辛苦了,晚上试试看,呵呵

jjanuary 发表于 2009-12-10 12:35

blanco怎么都用不好,2年了都磨合有问题

mcvbn 发表于 2009-12-10 12:46

页: [1] 2
查看完整版本: FM老鸟推荐一些非主流,且灰常牛逼的球员!!(价格一般不高,多图!!)