kissfrinde 发表于 2009-12-11 15:02

前三直接进入欧冠小组赛,避免打无聊的淘汰赛

kissfrinde 发表于 2009-12-11 16:22

抓紧回帖抓紧升级

Dennis05 发表于 2009-12-11 16:50

cyfvip 发表于 2009-12-11 18:21

4级完美中超入欧也是开中国欧 这个国家就可以了吗??能单开这个国家的顶级联赛么机器有点顶不住啊

kissfrinde 发表于 2009-12-11 18:22

中超已经入欧,如果你执教中国欧的球队,则参加欧冠和欧联。如果执教中国的球队则参加亚冠。相信你是不会玩中国的俱乐部而玩中国欧的俱乐部,所以是参加欧冠。中国欧的联赛是跨年度进行,中国的联赛还是原汁原味,没做改变。

kissfrinde 发表于 2009-12-11 18:25

回24楼,你可以开任何一个国家,也可以开任意一个联赛。只开超级联赛也可以,只是没有预备队联赛。玩好!

cyfvip 发表于 2009-12-11 18:46

回24楼,你可以开任何一个国家,也可以开任意一个联赛。只开超级联赛也可以,只是没有预备队联赛。玩好!
kissfrinde 发表于 2009-12-11 18:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

就是我选你做的这个中国 欧 这个国家没有预备联赛的?

kissfrinde 发表于 2009-12-11 19:03

只有超级联赛和地狱联赛有,但是必须得开启所有联赛才可以,4级的那个只有超级联赛有,但是也得开启所有联赛才能激活

hongfeng 发表于 2009-12-11 19:47

新建不了游戏啊,建立新游戏时老是出现错误后崩溃

aleak622 发表于 2009-12-11 21:16

是呀,我也开不了档,其他的超级联赛又可以开,老是错误,是不是版本问题呀

liyukong 发表于 2009-12-11 22:05

下了最精简的版本,也出错了
lz是1011?有球员汉化?这些区别应该么关系吧...........

celeapple 发表于 2009-12-12 04:59

为什么我载入的时候发生错误报告?试了几个都是如此?

kissfrinde 发表于 2009-12-12 06:58

楼上四位都是什么版本的游戏啊?完整版还是精简版?我全都测试过的,用700m多的那个完整版是不会有问题的

kissfrinde 发表于 2009-12-12 08:16

下了最精简的版本,也出错了
lz是1011?有球员汉化?这些区别应该么关系吧...........
liyukong 发表于 2009-12-11 22:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我这个就是在1010的版本下编辑的,后来升级到1011,仍然可以游戏。请问你是开档选择国家之后出错了,还是选择完俱乐部之后游戏出错呢?还是完全不能载入数据库?

miggie 发表于 2009-12-12 08:57

选定联赛俱乐部后开始游戏建立数据库时就出错了

kissfrinde 发表于 2009-12-12 09:37

选定联赛俱乐部后开始游戏建立数据库时就出错了
miggie 发表于 2009-12-12 08:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你是哪个游戏版本?精简版的还是完整版的?貌似很多出错的,但是也有很多能玩的。你要是有空加我QQ好吗?我可以知道的更加详细下,以便找出问题所在。

z881023 发表于 2009-12-12 10:51

kissfrinde 发表于 2009-12-12 14:24

欢迎大家加入我新建的FM讨论群:18227981,一起讨论FM数据库的编辑,游戏的玩法,等等!

jdjd32 发表于 2009-12-12 14:42

呵呵,我最喜欢这样的数据库了!!!!!!

liyukong 发表于 2009-12-12 19:52

回复 36# kissfrinde

性欲大的哪个版本.....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 目前最完美的中超入欧!无门将限制!(此贴已经失效!暂无时间更新!))