littleboyzt 发表于 2010-1-21 22:13

期待LZ早日出整合包

yuyinbei 发表于 2010-1-21 22:36

回复 220# fantasyzxw

是降到乙级了,但俱乐部声望还是很高的

fantasyzxw 发表于 2010-1-21 23:01

回复 222# yuyinbei

好像素材很难找 ...

yuyinbei 发表于 2010-1-22 00:20

回复 223# fantasyzxw

能做泽尼特和矿工的已经很感谢了,谢谢,能不能用R再传一个啊?

iverson0307 发表于 2010-1-22 00:23

LZ啊。。最好能打个包。。。。

fantasyzxw 发表于 2010-1-22 00:27

LZ啊。。最好能打个包。。。。
iverson0307 发表于 2010-1-22 00:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为在持续更新所以不好打包... 像法国和荷兰的联赛完成了才能打包

fantasyzxw 发表于 2010-1-22 00:27

回复 224# yuyinbei

RS最近有问题我这上传不了不知道为什么

ouricky 发表于 2010-1-22 10:30

又有更新,支持

ouricky 发表于 2010-1-22 10:30

加油啊!

很喜欢你的头像

zqh9910 发表于 2010-1-22 11:19

谢谢了,打个大包更好。。。。。。。。。。。。。

skullhead 发表于 2010-1-22 12:59

十分感谢楼主,补充了很多不常用的球队头像,我有收集控,另外有点小建议,荷甲里有好几个球队的名称不是很习惯,大概是香港那边的译法,能不能改一下,比如“大力英雄”,我们一般直接按读法来翻译为“赫拉克莱斯”。

fantasyzxw 发表于 2010-1-22 13:10

十分感谢楼主,补充了很多不常用的球队头像,我有收集控,另外有点小建议,荷甲里有好几个球队的名称不是很 ...
skullhead 发表于 2010-1-22 12:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哦   我是按照游戏里面的翻译直接放上来的我帮你添加进去好了

iverson0307 发表于 2010-1-22 13:21

因为在持续更新所以不好打包... 像法国和荷兰的联赛完成了才能打包
fantasyzxw 发表于 2010-1-22 00:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

继续努力。。。支持你。。。

yxfyd33 发表于 2010-1-22 17:05

非常感谢啊,一直在追着下呢!

heami 发表于 2010-1-22 21:09

求一个打包的完全版。。。。。。。。

dyvi 发表于 2010-1-22 22:37

支持!下了荷甲和法甲,支持楼主。

同广大群众希望一致,希望打大包。

额,提个小小意见,楼主可以把每次更新做一个包就好了,这样你上传方便,我们下载也很方便。

希望采纳,呵呵,再次感谢楼主做这种利国利民的事。

dyvi 发表于 2010-1-22 22:39

就是1.16更新的几个俱乐部,可以打一个包上传,1.17的也可以打一个包。

liuyilian198619 发表于 2010-1-22 23:20

支持啊,楼主又更新了,顶!!!

fantasyzxw 发表于 2010-1-23 06:06

回复 237# dyvi

我了解了

GTKK 发表于 2010-1-23 23:11

太感谢LZ了~~~有新的我就下载了。。。还会做其他队的吗?准备做哪些啊?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: Jonz风格法甲荷超头像包,纯手工打造