5206462 发表于 2009-12-12 14:51

推荐阵型41212(新手发阵)高手勿喷。

玩FM2010快2个月了,虽然还是新手但自己琢磨出一些东西给大家分享。关于阵型在论坛看了这么多,用了这么多可以说FM2010真的没有绝对完美的,我发的这个阵纯粹的说也不是我自己创的看了AC那个CS奔放的还有好多阵型,自己研究出来。关于AC CS奔放那个阵型可以说确实是有效果的。但是缺点也明显,就是容易被打身后,还有就是前锋不进球总是全队进(在我的感觉前锋不进球,全队进球再多也没意思),在个就是无谓的远射太多。根绝这些我结合了其他阵型设计了这个阵,攻击点都在AMC 和前锋攻击力不错。豪门和弱队都可以。我最多打过一个赛季。所有冠军都拿了,中途没有重新读档,只有欧冠决赛对曼联打了两次。最后一次5:0完胜。这个阵我可以说绝对有效果豪门更好用。。我头次发帖刚到论坛报道。关于怎么传图片什么的,确实不懂。大家可以试一试。好东西不怕试。这个是我新开档赛季前热身赛13:0狂胜安普赛尔虽然对方很弱。但从这个录像你们可以看出我的阵前锋的进球效率。以及比赛的控制和场面战术的可看性。由于刚开裆左边角球没有用左脚发,加入BT角球(看右侧的吧)右侧我用卡莫拉内西发可以看看效果。头次发帖希望大家支持,好用不好用可以试。

煙神 发表于 2009-12-12 14:56

没事干,当白鼠测试一下。

5206462 发表于 2009-12-12 15:01

呵呵!欢迎小白鼠。都国家教练了:dizzy:效果绝对是有的。基本此阵也用不到微调。你级别如此之高。说不定还能帮我改进小:)

煙神 发表于 2009-12-12 15:07

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=404362&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

不知道你看到这个阵,会不会觉得有股英雄相见恨晚的感觉。。。。

5206462 发表于 2009-12-12 15:14

这个我用过。我就是那他还有CS奔放组合在一起。你说那个两个边后卫前沿容易被打反击,还有就是任意球前站人总踢自己人身上。

风晴 发表于 2009-12-12 15:19

小白鼠来报道~~~

springchina 发表于 2009-12-12 15:19

这个我用过。我就是那他还有CS奔放组合在一起。你说那个两个边后卫前沿容易被打反击,还有就是任意球前站人 ...
5206462 发表于 2009-12-12 15:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,cs来顶你一个,支持一下创新和研究精神(但是不要说什么AC那个CS,直接把整个名字说出来就好了)。

最爱皮队 发表于 2009-12-12 15:27

尤文迷支持尤文阵,看你的录像皮队那么惨上半场几分钟就躺下了:tsj7]试了下还不错,主要是我在打欧冠,对手没那么弱了,整了3场平局2球以上。确实在CS上改进了些。CS远射太多了:tsj12]没办法!

风晴 发表于 2009-12-12 15:37

跟四楼那个阵比较像 不过配合好强大的说~

风晴 发表于 2009-12-12 15:43

刚刚试了三场 2:0阿森纳2:0AC米兰 5:0尤文图斯
基本都是前锋进球 好强大的战术
打AC米兰是客场
用的INTER 第一赛季原班人马加了个哲科。

5206462 发表于 2009-12-12 15:45

4楼那个角球防守前场不站人,本方任意球有两名球员站身边(总踢自己人身上)两边后卫易被打身后。且场面压制不如CS阵。

5206462 发表于 2009-12-12 15:55

谢谢10楼!这个阵绝对是没问题的。就是怕你们中途用人员没磨合等等,一般强队3-5场就可以了。头次发帖得到肯定挺开心的。:tsj4]

markin_qin 发表于 2009-12-12 16:26

前锋如何配置,中场有如何配置?发给站位图!谢谢!

煙神 发表于 2009-12-12 16:29

阵是不错,我只是说有点像,没别的意思。

5206462 发表于 2009-12-12 16:35

没有啊。我就说了基本上算不得我原创。反正就那些设置自己琢磨呗!谁的优点好就保留,不好的就改正。有点天下文章一大抄的感觉哈哈。

5206462 发表于 2009-12-12 16:44

13楼可难住我了。研究发图半天。锋线上左边高个子强力(抢点)。右边就是影子前锋(我玩实况玩多了)右边是全能就是个子小一点最好(KUN T9)前腰组织。中场左边强球机器。右边中场组织。后腰:也是组织后腰。

jinweiye 发表于 2009-12-12 16:50

就是把2个边后卫拉回来?你还改了什么?

5206462 发表于 2009-12-12 16:53

角球防守站法。任意球。人员位置上的配置。不信你去用那个阵,在试试这个,打发完全两回事。

147698962 发表于 2009-12-12 18:13

刚试了下阵,怎么总是右前锋进球,左前锋不进呢。。。我左边用哲科,右边牛尼。
是什么问题,麻烦解答下~

5206462 发表于 2009-12-12 18:18

应该说进球两个前锋还是挺平均的。FM2010没有绝对的阵型。同一个档多打几次效果都不一样。在打一段时间估计你的左锋就进球了我这边皮耶罗进的貌似比哲科都多
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐阵型41212(新手发阵)高手勿喷。