shil0088 发表于 2009-12-13 10:34

根据“中国制造”改的战术(加入BT角球)

根据“中国制造”改的战术(加入BT角球)

本人玩的是“FM2010 中国联赛DIY(正式版增强版)”。

1 .中国国家职业足球联赛(国家联赛).
2 .中国国家职业足球超级联赛(中超联赛).
3 .中国国家职业足球甲级联赛(中甲联赛).
4 .中国国家职业足球乙级联赛(中乙联赛).
5 .中国国家职业足球丙级联赛(中丙联赛).
6 .中国国家职业足球丁级联赛(中丁联赛).
7 .中国国家业余足球联赛A组 ( 中国业余A组 ).
8 .中国国家业余足球联赛B组(中国业余B组).
9 .中国国家业余足球联赛C组(中国业余C组).
10.中国国家业余足球联赛D组(中国业余D组).
11.中国国家业余足球联赛E组(中国业余E组).
12.中国国家业余足球联赛F组(中国业余F组).
13.中国国家业余足球联赛地区组(下分东西南北四个地区,每个大区有18支球队)
14.中国国家业余足球联赛《地区级&学生组》(下分一二三四四个小组,每组18支球队)

一共14级联赛,一直用此阵型,从最低级的(也就是14级)联赛开档,现以冲入1级,本队一直没有什么大牌球星,从14级冲到4级的时候,一直没有钱,买不起,所以只能捡剩,现在俱乐部还可以,欠的债也还完了,也能买得起人了!另外,本人还兼职中国国家队的主教练,也用的此阵型,打入世界杯16强,遭遇荷兰被2:1拿下了!

我是懒人,整场比赛不微调,不换人(在球员没有重伤的情况下)

现在说一下阵型,靠右边的中卫要放一个头球好的,个子高一点的就行了,那个中卫主要是负责头球攻门的!

此战术攻击力超强!

加入BT角球版:

应10楼的朋友要求在发一个没加入BT角球的版本:

shil0088 发表于 2009-12-13 10:34

如此人生 发表于 2009-12-13 14:00

帮楼主消灭0回复。
你这战术太博大精深了。不敢用啊!

jdjd32 发表于 2009-12-13 17:38

下来试试!!!!!!!!!!!!!!!!!

6641776 发表于 2009-12-13 18:32

坐等白老鼠。。。。

shaka1979 发表于 2009-12-13 20:00

进球与失球基本成正比,以前用过这个中国制造。

xabkylx 发表于 2009-12-13 20:02

期待小白鼠。

12码的诅咒 发表于 2009-12-13 20:24

:ljh038)我喜欢这个战术。、。。

gaojianouc 发表于 2009-12-13 22:29

这个战术感觉就像是FM2010的一个BUG。其实我感觉FM2010有个极限BUG,就是你把某一项设置最大或最小会发现有意想不到的效果,诸如此类还有CS战术系列。
我个人有个最大的发现就是“全力进攻”,我有一段时间进攻不是很好,我一气之下把进攻拉到最大
然后保存游戏、保存战术。过了一段时间又玩的时候忘了这个事情,结果你猜怎么招?
每场比赛必定近三个球以上而且绝对是我先进球!!!造就了我十场连胜不失球的记录。
我觉得这是FM2010引擎的原因,你们不是老抱怨AI补时绝杀码?那不是因为AI作弊,是因为AI的程序设置里面当“全力进攻”时,进球的几率会增大,球员的积极心会增加(全是我个人理解)。
所以这些“极限”战术都是利用了这些BUG,因为AI不管你是90+全力进攻还是一开场就全力进攻
只要是全力进攻,在防守球员足够好的情况下,绝对是压着对方打。
当然这只是我个人的一些理解,我还是倾向于2009里面的战术思想,感觉如果FM2009也就是经典界面也可以用场边指挥的的话,将会是非常完美的一款游戏。

littleboyzt 发表于 2009-12-13 22:49

额,能不能发个没有BT角球版本的

condimft 发表于 2009-12-13 23:33

收藏了,居然能用那么久,电脑不会适应吗?还是因为每年打的对手都不同?

oj74123 发表于 2009-12-13 23:56

shil0088 发表于 2009-12-14 00:10

这个战术感觉就像是FM2010的一个BUG。其实我感觉FM2010有个极限BUG,就是你把某一项设置最大或最小会发现有 ...
gaojianouc 发表于 2009-12-13 22:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果是这样的话,那回头试试把所有的战术都调到全力进攻试一下,看看效果怎么样!

shil0088 发表于 2009-12-14 00:11

额,能不能发个没有BT角球版本的
littleboyzt 发表于 2009-12-13 22:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好,明天给发没有BT角球的版本

shil0088 发表于 2009-12-14 00:12

收藏了,居然能用那么久,电脑不会适应吗?还是因为每年打的对手都不同?
condimft 发表于 2009-12-13 23:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

反正我是每年都升级,但是话说回来了,哪有一款战术是百战百胜的啊,就算在BT的战术,也不可能永远不输球啊!

shil0088 发表于 2009-12-14 00:14

打不开
oj74123 发表于 2009-12-13 23:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不会啊,都下载76次了,没有发球这种情况啊,你右键点附件,在点另存为,试试

viva517 发表于 2009-12-14 19:02

shil0088 发表于 2009-12-15 08:12

哈哈,要的就是狂攻

zuoweimen 发表于 2009-12-15 11:02

这个战术感觉就像是FM2010的一个BUG。其实我感觉FM2010有个极限BUG,就是你把某一项设置最大或最小会发现有 ...
gaojianouc 发表于 2009-12-13 22:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个说法很是赞同,也有过类似经历!10里边的“全力进攻”很有用!战术排列似乎不那么重要了!

springchina 发表于 2009-12-15 11:17

1、 作为强队,不管FM09,10还是cm0304,任何一代作品,只要是豪门或者实力强的队伍,初始心态肯定都是全力进攻会有比其他心态更好的结果。

2、但是在1的条件已经成立的情况下,并不意味着全力进攻就能取胜,进球效率、进球方式多样化让AI防不胜防才决定胜率,所以阵型的排列也非常重要,所以很多东西相关联的不要独立的看某种东西,如果排上5个后卫,5个DMC;再怎么全力进攻也进不了多少球,所以很多东西需要客观和全面看待。

3、CS战术涵盖了很多方面,不仅仅是个全力进攻,例如很多朋友使用CS战术领先三球,但是下半场没有改变心态的前提下,被电脑追平甚至反超这又是为什么呢,怎样调整呢?而且我个人观点阵型占据的仅有20%,战术方面还有很多其他的方面需要做好,士气、欣赏性等等,所以不要把战术想象得那么简单,也不要觉得有80%以上那么重要。而目前CS战术的核心在于完善3中卫作为前提的强阵。
页: [1] 2
查看完整版本: 根据“中国制造”改的战术(加入BT角球)