dingjiany 发表于 2009-12-14 22:49

【FMYX】【FM10皮肤】Mizuiro 五彩缤纷

【FMYX】【FM10皮肤】Mizuiro    五彩缤纷
【FMYX】收集/修改:dingjiany@FMYX
【FMYX】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————
作者:TomDixon77

皮肤说明:
强烈说明:作者的游戏开始界面不是一个囧字可以形容的,居然还有中文的,想更换的到以下目录找到相对应的图片和一个LOGO欢了,X:\Users\用户名\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins\mizuiro\graphics\main menu

剩下的来说TomDixon77 这款皮肤带给我们的是一如既往的清爽如同STEKLO X,下载吧,享受吧!

可以更换背景,以及各种搭配颜色

中文版我已经修改了

使用方法:
文件解压到:X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010 \skins

下载地址:

英文原版:http://www.filefront.com/15124275/mizuiro.zip/

RF(中文版皮肤):http://www.rayfile.com/files/287 ... -8666-0014221b798a/

纳米(中文版肤):http://www.namipan.com/d/mizuiro ... 00afbfca45a9273a000

图片预览:

258708913 发表于 2009-12-14 22:54

这皮肤长得不错,收了。谢谢

dingjiany 发表于 2009-12-14 23:13

这皮肤比贴图中的好很多,用了才知道

cdtst 发表于 2009-12-14 23:31

看上去很养眼哦
下了

高尚修士 发表于 2009-12-14 23:34

谢谢楼主
收下了
很漂亮

dingjiany 发表于 2009-12-14 23:37

回复 4# cdtst

用了更养眼

santiagozhang 发表于 2009-12-15 00:12

不知为什么··看原版皮肤看久了,蛮习惯的·

z881023 发表于 2009-12-15 01:06

z881023 发表于 2009-12-15 13:36

oscar227 发表于 2009-12-15 13:39

为革命,保护视力~这个好~

喜熹 发表于 2009-12-15 16:27

LZ 你这两个中卫是怎么设置的

yzhglj 发表于 2009-12-15 21:07

看起来不错啊!试试

dingjiany 发表于 2009-12-15 21:48

回复 11# 喜熹

没怎么特别的   协防 阻截而已就是经常红牌

喜熹 发表于 2009-12-16 08:51

otamendi阻截?

eddierui2009 发表于 2009-12-16 19:43

果然很漂亮的SKIN,謝謝LZ了

"水色"也果然很囧

囧rz

永远的Scholl 发表于 2009-12-16 19:59

比较强大的一款皮肤,试用中,依然在期待turnstyle10!

dingjiany 发表于 2009-12-16 22:05

回复 16# 永远的Scholl

觉得作者不太会更新那款皮肤了····

master_wu 发表于 2009-12-17 16:22

作者修正了一个小BUG,不知道楼主放进去了没

把附件的文件放到皮肤目录的panels文件夹下即可

mcvbn 发表于 2009-12-17 20:55

dingjiany 发表于 2009-12-17 23:59

回复 18# master_wu

我也是后来才看到了 不过这个问题不大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【FMYX】【FM10皮肤】Mizuiro 五彩缤纷