zomofi 发表于 2009-12-16 21:50

那个springchina 的阵我用好几个队测试过,包括拜仁 勒沃库森曼城马竞,我感觉中路远射浪射确实很多,可以说毫无美感,当然我不是贬低阁下,只是本人喜欢流畅配合的阵,所以阁下的阵我觉着不是我的那杯茶,当然阁下可以说让人微调,只是我这人懒,基本都是拿来就用,阁下那阵确实用不习惯,而且你那贴太乱,我只用过你最开始发的阵,至于以后的那些不清楚情况,LZ这阵我先拿着测试下,刚好新开档拜仁,测试完毕发图!

zhongchen123 发表于 2009-12-16 22:09

。。。。搞个战术都能吵我真服了你们了

YashiroAB 发表于 2009-12-16 22:16

12码的诅咒维护世界和平,有事没事都找抽型,就是度量特别大,随便怎么评论此人,他绝对淡定。。。。坚定 ...
springchina 发表于 2009-12-16 21:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

论坛你发的帖子,跟人吵架的都占了不少啊,自己的那个贴里吵得不行,别人贴里也没少吵,容不得别人意见呢

bestelf 发表于 2009-12-16 22:18

试了好多阵都言过于实,都是用超强牛人赢了也没意思,来试试看这阵如何

M研究员 发表于 2009-12-16 22:28

边路战术就是前插容易被看死

fusiqi 发表于 2009-12-17 16:26

果然不出我所料,春哥帝要比肩高尚帝了。

kyoleels 发表于 2009-12-17 20:30

我看到 springchina 大湿AMR用小古、左后卫用椰子我就笑了``
要测试打边路的阵型。。至少AMR\L要用速度 盘带 传中高的吧,边后卫也至少要有一定进攻能力啊

lxmadsl 发表于 2009-12-17 20:35

回复 49# kyoleels

我用这战术用那么多强人打弱队时稳赢的 谁知他咋用的 可我没说他什么吧我可不敢说他 呵呵

luckystar_fm 发表于 2009-12-17 20:38

虽说此代AMC厉害,但还是比较喜欢主打边路的阵形,不下了,但顶顶,

luckystar_fm 发表于 2009-12-17 20:43

晕,回帖完了一看后面吵的真欢~
人哪       气量都大点,别吵了,

lapace 发表于 2009-12-19 15:35

解放军那个阵型我也用过,就是那个十分自由那个,远射超级多,虽然我喜欢现实中的远射,但是浪射就是有点受不了了,我按照那个阵型买了一堆远射狂人,战绩不错,但是用的不爽。

我的比比 发表于 2009-12-19 16:09

。。。。搞个战术都能吵我真服了你们了
zhongchen123 发表于 2009-12-16 22:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

纯引之

话说,赢不赢比赛又不仅仅靠一个战术。。皮毛而已。。。

aaronbi 发表于 2009-12-28 08:01

他就是一吵架王。。楼主说的好!!!一娘们儿
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 技术型防守反击4231出炉 边路崛起 不是无敌战术 但3D看起来很享受 !