noko3333 发表于 2009-12-25 07:52

回复 166# Neumayr

其实好球员,你只要战术合理,他还是会有很大贡献的。我玩纽卡,下赛季升级准备买欧文,现在的用的维埃里帮我在联赛杯1:0力克曼联。大赛发挥真牛。

noko3333 发表于 2009-12-25 07:54

回复 165# casity

喜欢小乔的人很幸福,还可以看着他成长。他在FM里也很牛啊,完全可以主力的。

noko3333 发表于 2009-12-25 07:56

回复 169# Pe.Parker

罗马里奥??退役了吧,08年退役了。

noko3333 发表于 2009-12-25 07:57

回复 170# 薄荷叶

这个时代的巨星。。。没几个特别有巨星气质的,全是捧出来的。

noko3333 发表于 2009-12-25 07:57

回复 175# mingliangzhou

呵呵,这话说得好。。。

noko3333 发表于 2009-12-25 08:00

回复 180# ozora0817

你还真是双向。。当初看着劳尔和皮耶罗一起慢慢成长,现在都已经是老金童了。

deisler111 发表于 2009-12-25 08:17

想当年皮耶罗+因扎吉的组合多么的风骚{:em34:}

ozora0817 发表于 2009-12-25 08:55

回复 206# noko3333

从看球以来..最喜欢的两个球员就是里瓦尔多跟劳尔..
想当年CM0304的时候..看着他们俩进一个球助攻一次都会兴奋个老半天..
结果到了FM10..玩着玩着开始感觉到自己已经有点机械化的了..
以前的那种激动人心的东西没了..看着越来越多的随机球员..渐渐感觉到FM的乐趣开始失去..
我不否认..我曾用核武修改过..为的就是让我喜欢的那几个球员能够更长时间地留在我的视野之内..
或者可以这么说..我玩FM就是因为喜欢这几个球员的缘故..
对于我来说..没有他们的FM已经称不上是FM了..

ypzhero 发表于 2009-12-25 09:01

回复 197# noko3333

安部万金油。。练中卫一样猛。。决心高咯。。太恶心咯。。当老师也是一顶一的。。。

Neumayr 发表于 2009-12-25 16:08

回复 208# ozora0817

那这样等再过几年他们都退了,你还会继续玩FM吗?

kyokusei 发表于 2009-12-25 16:10

现在看吉格斯的比赛 看一次少一次了 在看他老去的时候 我自己也在变老 嗯嗯

ozora0817 发表于 2009-12-25 18:59

回复 211# kyokusei

想问一句..头像是不是 新垣结衣 ?:tsj23]

ozora0817 发表于 2009-12-25 19:00

回复 210# Neumayr

难说..或许等我喜欢的这一批球星退了的时候就不会玩了..
至少现在是还没有一个新生代的球员比较喜欢的了

kyokusei 发表于 2009-12-25 22:52

回复 212# ozora0817

是呀是呀 是gakki 没想到遇到同爱之人 嘿嘿:ljh046)

埃米尔de天空 发表于 2009-12-25 22:59

皮雷 永贝里 坎贝尔 卡努 劳伦

qq376678364 发表于 2009-12-25 23:09

ozora0817 发表于 2009-12-26 00:11

回复 214# kyokusei

:handshake 我也没想到啊..前几天刚刚看到个广末凉子的头像..今天忽然又看到个新垣结衣的..
话说她们的电视剧我基本都看完了的呢..:tsj23]

evilyang 发表于 2009-12-26 02:10

老哥们其实也不比小牛差。   感觉蛮好用 - -!!

我的MAN UTD没人抢得到吉格斯位子

dennisliuyun 发表于 2009-12-26 02:24

当然是巴乔,绝无第二!!!

太白门下 发表于 2009-12-26 02:36

楼主是一种态度,但不能一次否定其他别人的选择自由;我喜欢雷东多,可惜游戏中早没有了;我喜欢劳尔,但是若是他阻碍皇马前进,那他就要靠边;物竞天择,适者生存;不是因为我们太无情,而是现实是很残酷的;人都会老的,罗尼回到巴西的时候我也哭了;因为他们喜欢足球,因为他们喜欢皇马,因为皇马而放弃他们。虽很无奈,但这就是生物规律,任何人都抵挡不住时间的,时间让他们老去,也让他们在我们心中升华。套用党的话:树立科学发展观,与时俱进;我们的爱已经老去,但真爱永在我心,至于游戏买小孩子那终归是游戏罢了。也许现在玩游戏的那些朋友都很年轻啊,他们也有自己的喜欢队员,那不是也很正常吗?譬如歌手,我喜欢校长和杰克,但是并不觉得现在年轻人喜欢周杰伦、林俊杰等有什么不妥。人总有一些属于自己的东西。你找到了皮耶罗,亲历他的时代,追随他这么久,应该高兴,应该满足才对。试想,有天你的孩子问起皮耶罗,你娓娓道来不是比他买些DVD光碟更好吗?抑或是你想海阔天空的跟你的孩子谈论当年的足球当年的皮耶罗,但他却不屑一顾,你会伤心吗?不必伤心,因为你的孩子也终将有他们的喜欢球员,他们也像曾经的你一样驻守属于他们球员的那一片天空。太阳光因为有七色而绚烂无比,世界因不同而多姿!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 如果再给你一次机会,千万别错过他们??真心喜欢足球的进(真心贴)(更新中场)