忍者一刀流 发表于 2009-12-18 13:52

弱队能用,前锋速度要够,没技术也不要紧,当然不能指望像CM0304那样一下子弱队变豪门,我用加纳打世界杯就被那几支强队虐死

95344359 发表于 2009-12-18 15:05

那集中低的中后卫不合适吧。。。。一个反越位就惨了。。

wangjinhu318 发表于 2009-12-18 15:35

回复 22# 95344359

老大,非得要集中低的后卫吗?咱买个好一点的不就可以了吗?很贵吗?

fuchanghe 发表于 2009-12-18 15:36

这个阵1010的时候用起很爽,进球多,但是1020刚才打了4场1胜2平1负,进2球,平的2场都是0比0,体能消耗很快,再打几场看看

活结 发表于 2009-12-18 16:51

我也觉得1020这个阵不行了。。

dejan 发表于 2009-12-18 19:07

外国那个42121是哪个?麻烦LZ搞个链接哈。另外那个阵很强,真的是很强,不过我欧冠主场被曼联打个6:4,客场2:0赢他,但是客场进球优势还是把我淘汰,本指望这个阵帮我夺欧冠...

gsfacai 发表于 2009-12-18 22:04

前锋回撤到amc,原来的amc放到mc位置(或者放到st位置),有不错的表现

忍者一刀流 发表于 2009-12-19 10:15

1020我也没试过,可能真的不行了

sandrs 发表于 2009-12-19 10:46

顶这个阵型好 进攻很漂亮
不过有次用国米大马被拉维济给爆了
上了个厕所回来就0:4了

yoyfan 发表于 2009-12-21 01:37

我用这个阵2个月了,确实很, 用MU打了3个赛季全是四冠王,维尔贝克左前锋打了2个赛季 身价飙升到52M,妖孽了~~~可是不知道1020这阵还是不是依然彪悍,望LZ相告~~

23.BECKHAM 发表于 2009-12-21 11:02

我不是馬甲 懷疑我是馬甲的看我註冊日期

我只能說!這是我目前用得最好的陣形了!!!!!!!

弱隊也能用!!我用SUNDERLAND不過這隊的人員配備也不弱!!!

相當好用 第一個賽季拿聯賽冠軍 拿聯賽杯冠軍正在第二個賽季 和ZENIT FCBAYERN分到一組

到時候完了再貼戰績出來

頂作者!不吹牛!夠老實!

也頂貼主!

lowcanson 发表于 2009-12-21 11:12

用得杯具了,第三个赛季已经被AI适应了,打热那亚、拉齐奥这种中游队,经常性的0:0或者是1:0(人品爆发的远射)

23.BECKHAM 发表于 2009-12-21 11:26

不過感覺作者應該是AC球迷 這陣形怎麼看都是為AC設計的

ccmzfy 发表于 2009-12-21 21:10

10.20感觉没有以前犀利了!

wangjinhu318 发表于 2009-12-25 08:01

我不是馬甲 懷疑我是馬甲的看我註冊日期

我只能說!這是我目前用得最好的陣形了!!!!!!!

弱隊也 ...
23.BECKHAM 发表于 2009-12-21 11:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,多谢,多谢。说起来惭愧,我老是用不好自己设计的阵型,但是别人的拿来用,之后一顿修改,效果却非常不错

wangjinhu318 发表于 2009-12-25 08:02

不過感覺作者應該是AC球迷 這陣形怎麼看都是為AC設計的
23.BECKHAM 发表于 2009-12-21 11:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,哥们,我可绝对不是AC的球迷。我的喜好是随着一个人的转会而随时变动的。那就是罗纳尔多,他转会到什么球队,什么球队就是我的支持所在。
页: 1 [2]
查看完整版本: 找阵型的朋友不要再找了,给你们推荐一个我用过的本论坛里最爽的,1020已经不适用