liangxipeng 发表于 2009-12-20 12:32

第一时间转载 核武 FMRTE v3.0.135rev2 for 10.20

国外网盘:

Megaupload FileFront

都是一些bug的修正 没有增加新功能

Search/Edit players with Player and Staff attributes
不能搜索和修改同时具有球员和工作人员属性的人物
Clubs Kits and Colours are not working at 100%
俱乐部球衣和颜色不能完美修改
I didnt have time to test all features, so its possible that some other feature is not working well (BACKUP your savegame!!)
我没有时间去测试所有的功能,所以它可能存在一些其他功能无法完美运行(备份你的游戏存档)

nnd01 发表于 2009-12-20 12:33

出了?????

jayteng 发表于 2009-12-20 12:33

吼吼 前排支持

oving 发表于 2009-12-20 12:34

前排观看~~~~~~~~~

莫斯科北央陆军 发表于 2009-12-20 12:34

终于出了!!!!!!

aidemiyu 发表于 2009-12-20 12:34

支持 我在地板遥望

108261003 发表于 2009-12-20 12:35

观望,怕出问题。。

西出嘉裕 发表于 2009-12-20 12:36

大量BUG呀,我害怕,再等等吧

shenghuojianku 发表于 2009-12-20 12:36

这个。。。都不敢用啦

phoenixt10 发表于 2009-12-20 12:36

两分钟前,都没看到,fmrte官方论坛也没看到,LZ怎么找到的,真神人也,顶一个

西出嘉裕 发表于 2009-12-20 12:36

今天郁闷的升级显卡驱动后到比赛居然黑屏错误了,我可怜的9550卡呀,到了退休的年级了

cyfvip 发表于 2009-12-20 12:37

真的出了哦·

hst1990 发表于 2009-12-20 12:37

试试,大不了重新开档。。。。。。。。。。。。。。

liangxipeng 发表于 2009-12-20 12:37

作者 在论坛那张 贴里面回帖的

qgwcx 发表于 2009-12-20 12:37

官方网站没见到啊。。。LZ哪里来啊?

craft 发表于 2009-12-20 12:37

回复 10# phoenixt10

说明你看论坛不认真:)

随浪花凋谢 发表于 2009-12-20 12:38

额 等等您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 15000 字节

虽霸 发表于 2009-12-20 12:38

前排,支持持

风动云飘 发表于 2009-12-20 12:38

围观下 等结果

lozy 发表于 2009-12-20 12:38

等了好久终于出了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第一时间转载 核武 FMRTE v3.0.135rev2 for 10.20