黑蛋黑蛋 发表于 2009-12-21 19:32

还原现实中的阿森纳阵型,温格版真实433,成绩不错哦

一直在用这个阵型,联赛已经N连冠了(拒绝S/L和任何核武器,从来没用过),阵型的特点是进攻上乘,防守一流,也就是说进球数量不算是很夸张(当然也还不错),防守的表现很棒的,而且这个战术基本还原了现实中阿森纳的433(抑或是451),比较讲究配合,也比较华丽。

下面就来具体说说看:

四后卫平行站位,两个中卫后一个专门负责对方的直塞球,另一个紧闭对方的进攻球员不让进入禁区,边后卫是自动,攻防均衡;中场设置DMC用来辅助防守,偶尔远射进攻,两个MC要求很高,需要攻防俱佳,是连接前场和参与防守不可或缺的棋子;比较特别的是AML,基本上算是前场组织核心,进攻和策应都靠他,这也符合阿森纳一贯偏重左路的习惯,AMR注重内切进攻;中锋可以灵活设置,根据主力和替补前锋的能力灵活选择,本人一般是全能前锋或者柱式中锋。

光说无益,先贴上战绩(很丢人,一直没拿到欧冠,主要是本人不太在意,全程用替补打欧冠,完全不上主力...)

人员配置其实很弱,卖了很多人,和AI的切尔西相比,俺很多项都处在劣势,而和AI的皇马巴萨则更全部都是“劣势”(注:劣势一词来自助教)

最后是阵型,给大家看看

PS:别指望用阵型什么都不设置就能通杀对方哦,本人比较喜欢开场后根据场上形势调节攻守情况和策略,例如对弱的对手我会用“进攻”“多穿空当”“紧逼”“做入禁区”等,对强队会用“控制”“紧闭”“轮流插上”等,不过战术里面的设置我一般是不动的。

最后附上战术,供大家评论,战绩不好别喷我哦

黑蛋黑蛋 发表于 2009-12-21 19:37

对了,1010和1020通杀

12码的诅咒 发表于 2009-12-21 19:40

面目全非的我厂

faerielyc 发表于 2009-12-21 20:36

楼上说的对...这么多牛人,这还是我厂么。
不过还是赞赏楼主的开拓原创精神!

littleboyzt 发表于 2009-12-21 20:50

我厂的阵型还是最喜欢官网的那个:Delightful football - kick it like Arsenal

nokia6230 发表于 2009-12-27 00:31

我和LZ使用相同的阵型

crcrms 发表于 2010-2-25 16:42

这个下来试一下

Dosey 发表于 2010-2-25 18:12

买人也是FM乐趣之一啊

Dosey 发表于 2010-2-25 18:17

质疑一下2楼3楼的啊,球员都是不断流通的,远的不说就以前亨利在的时候,亨利就是枪手代名词,现在是小法,明年小法可能就走了,那时候看你们怎么说 “这还是我厂吗”好吧 还有范佩西
页: [1]
查看完整版本: 还原现实中的阿森纳阵型,温格版真实433,成绩不错哦