rich1866991 发表于 2009-12-24 09:45

常年潜水的我也冒冒泡,用了两场,都是客场5:0和4:1取胜:victory:

拉格朗日 发表于 2009-12-24 12:19

战术相当好 谢谢 楼主

风晴 发表于 2009-12-24 12:23

用了半赛季 第二个赛季 开始杯具了。

caowei8831 发表于 2009-12-24 12:32

谢谢LZ      珍藏了 回去 试试我的小弱球队

煙神 发表于 2009-12-24 13:31

用了半赛季 第二个赛季 开始杯具了。
风晴 发表于 2009-12-24 12:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正常,什么阵AI都会适应的,只是1020变厉害了,经常1,2个赛季AI就适应了。

damned 发表于 2009-12-25 11:32

用车子试了几场
不是太稳定
打弱队时对方门将经常出现金手指
很多时候还是靠角球打开局面...
另外感觉前腰这个位置很重要
用速度和把握力强的FW表现比古典前腰好

sameaslibra 发表于 2009-12-25 12:48

顶下!~~~~~~~

touchzz 发表于 2009-12-25 13:06

带降级队、、

前半赛季成绩不错。。。

现在已经被打爆了,完全被压制。。。

fm20100115 发表于 2009-12-25 13:14

20版太假了。。守门员太神了,好假好假,失败的版本,等30吧

晴天候鸟 发表于 2009-12-25 13:16

试一试 多谢LZ

chari 发表于 2009-12-25 17:43

尝试了10场比赛,无调整,用AC米兰,人员配置算强的,可是成绩不稳定,平了很多场,还输了几场弱旅,而且丢球比较多,前锋是PATO和DZEKO,进球也没楼主贴出来的图那么强大,整体测试算失败。

cx8817 发表于 2009-12-25 21:45

谢谢LZ..好阵.现在用的很好.

jing1976 发表于 2009-12-25 23:38

用了1赛季了,联赛还好。基本可以压住,但一到欧冠那些就不行了。我也不知道怎么的。
我用利物浦的!
还有就是前锋进球太少了,我自己调了前锋的。可怜我的T9啊!!!

chris00 发表于 2009-12-28 09:28

用MAN C 打了5场2胜2平1负   平输都是跟弱队打的

ckcmichelle 发表于 2009-12-28 10:18

Thanks for sharing...

cqnonopk 发表于 2009-12-28 12:33

和楼主一样,我也喜欢用哲神,神啊

Dennis05 发表于 2009-12-28 14:39

hekunyao520 发表于 2009-12-29 16:24

LZ 我也去试试你的阵,本人arsenal...
晚上上报告..

hekunyao520 发表于 2009-12-29 17:33

用LZ这阵容 ,第一场就对上红军,本人arsenal,客场,联赛杯..
第一场,先失球,然后连续进对方2个!~赢了!~心里真高兴!~哈哈!!!!
刚打完比赛,电压不稳,电脑重启了!郁闷!~结果一上来,连续SL了3此,都输了!:tsj1]:tsj1]
郁闷得不得了

雨中的枫 发表于 2009-12-29 20:49

场场帽子戏法,太怪兽了吧。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 1020版:4-3-1-2 稳健防守,流畅进攻~~~