woaiyy 发表于 2009-12-24 11:30

(转载皮肤)FM-Base上下载量最多的皮肤skin_skin(黑漆漆的)

还是一样,最近闲的发慌,没事转载一些国外网站的皮肤给大家试试

这是黑色系,FM-Base上下载量最大的皮肤skin_skin。感谢原作者

原地址:http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=1189

数据银行   skin_skin.rar

纳米盘    http://d.namipan.com/d/8aa60d910b0ec9f56c80937371449c839be46dd03aa65300

字体文件下载   fonts.rar

liruni 发表于 2009-12-24 11:59

支持啦!好像和之前的皮肤有个很像啊,就是换啦颜色而已吧

woaiyy 发表于 2009-12-24 12:00

支持啦!好像和之前的皮肤有个很像啊,就是换啦颜色而已吧
liruni 发表于 2009-12-24 11:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

搞不清楚,只管转载

aids19831019 发表于 2009-12-24 14:28

这个好看么 ...
忒黑了 眼睛累

dennisliuyun 发表于 2009-12-24 19:09

我的个妈呀,这是做甚啊!

westsouth 发表于 2009-12-24 21:38

这皮肤看上去不吉利啊,尤其是第一张,像那啥啥

robert8023 发表于 2009-12-24 22:47

这个好看么 ...
忒黑了 眼睛累
aids19831019 发表于 2009-12-24 14:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
v

黑色应该是最不费眼的吧。。。。。。。。

yjweixiong 发表于 2009-12-25 05:27

黑色布费眼。。我也这么觉得,白色太伤眼了。

cyfvip 发表于 2010-2-10 01:03

字体放哪啊

woaiyy 发表于 2010-2-10 12:33

回复 9# cyfvip

这个字体是皮肤截图的字体,有人喜欢我就放上去了,你看下这个皮肤文件夹里有没有fonts文件夹,有的话把下载的字体替换里面的中文字体就可以了。皮肤文件夹要是没有fonte文件夹,那如果你喜欢截图的字体,就用下载的字体替换游戏的字体就行了

yuyinbei 发表于 2010-3-10 15:18

回复 10# woaiyy
兄弟,我只想要你的字体,想问下该怎么替换原版字体啊?
还有就是怎么备份原版字体?(FM工具备份不好使)谢谢啦

woaiyy 发表于 2010-3-10 15:27

回复 11# yuyinbei

原版皮肤换字体一般有两种情况,先看看你的游戏安装目录的date文件夹,里面如果有名为fonts的文件夹,那就很简单了,直接替换里面的字体就行了。如果没有fonts文件夹,那就会有一个fonts.fmf的文件,如果你会用Resource Archiver,那就用Resource Archiver修改。不会用Resource Archiver或者嫌麻烦,那就把下载的字体文件解压后得到vera和verabd,然后去游戏安装目录的date文件夹,在里面新建一个名为fonts的文件夹,然后把vera和verabd放在里面就可以了。

还有就是使用了非原版皮肤的,去皮肤文件夹看看,有fonts文件夹的就用新字体替换皮肤自带字体(注意字体名),有些皮肤没有fonts文件夹,那就直接用第一段提到的方法换默认字体。

yuyinbei 发表于 2010-3-10 15:29

回复 12# woaiyy

好像有点明白了,那么我要想恢复原版字体的时候,就把新建的FONTS文件夹删除就行了,是这么回事不?

woaiyy 发表于 2010-3-10 15:35

回复 13# yuyinbei

是的。文件夹要比fmf文件优先。刚没写全,你再看看上面的回帖,这种替换针对的是使用原版皮肤和一些没有自带字体文件的皮肤。对于有些皮肤自带了中文字体,那就要替换皮肤的字体文件。

yuyinbei 发表于 2010-3-10 15:37

回复 14# woaiyy

这回明白了,昨晚用Resource Archiver这个累啊,这回简单多了,我用的就是原版皮肤,谢啦!

q9890131 发表于 2010-10-8 20:03

页: [1]
查看完整版本: (转载皮肤)FM-Base上下载量最多的皮肤skin_skin(黑漆漆的)