noko3333 发表于 2009-12-29 16:19

纽卡升班马夺冠阵更新(最新更新1030,增加了BUG角球(1020里的BUG设置)。

1030阵直接放出,依旧是442边路打法,这里面希望大家自己按球员特点微调下,对于原来的 拖后组织核心我进行了试验后发现,如果打的对手不强的话可以用前场组织核心,前腰球员可以客串。另外阵型中的防线大家要按对手进行下微调,一般情况下火力还是很足的,这个阵不再走防守反击流派,如果防反,心态最好是十分严格。就这些吧,其他的底下都解释过了。大家想拿去玩玩的就拿去,对了,那个抢球机器如果用穆萨西索科会很出彩。。。因为抢球机器也加了远射。

首先声明,好用不好用用完5场再说,另外重申下,很多童鞋说我阵容不弱,但我想说我做到的,你们也可以不信自己实践下,我想只要你会买人卖人你都不会觉着买人难,而且这篇帖子我希望的是大家交流战术,互相交流,没有别的意思。
很多用的童鞋没有进行微调就直接打。。。这样的我可不能保证战绩,毕竟对手强弱不一样,自己队伍实力不一样,先估测好自己的球队水平,然后决定进攻还是反击(其实反击和标准我觉着是最好用的),微调方法我在底下写出来了,很简单的几步,大家请一定看完。我同寝室的哥们也在用。特别推荐下,这个阵你用不用无所谓,请打家试一下贝克汉姆做拖后组织核心,完全的世界级表现,上半程他的远射和任意球打进了10个~!!还有7个助攻,而且包括对切尔西的一个关键远射,对阿森纳的两个直接任意球。我是windows7的系统。。。不知道为什么用不了核武,所以可以保证没用过。我赛季目标只是联赛中上游,没给转会费我靠着上个赛季结余的700W买了点人,至于为什么转会期快一半的时候给我3000W我也不知道,看这俱乐部老亏损的。
很多留言的兄弟说这个战术防反很好用,我这里补充下其实有时候大家太保守了,我的纽卡补强后如图下的阵容,除了英超传统四强和曼城,热刺,阿斯顿维拉小三强外,我全部用的是标准和进攻心态感觉进球打伯明翰之类的球队4:0左右绝对没问题。战术越磨砺越强的,我这个战术用了三个赛季微调状态下AI始终没有适应,不过自己球队越打越默契了。刚才朋友开裆马竞,新赛季第一场联赛打马竞除了引进卡佩尔其他没有买任何球员,全部对攻,除了3:4输给巴萨,其他全部获胜(包括皇马)其中也有6:1比利亚雷尔这样酣畅淋漓的比赛。所以大家也别太保守哈。别错过刷进球的机会哈。
   我的主力前锋索比斯,从沙特淘到的宝贝。完全可以媲美CR。PS:前锋最好有15以上速度,不然反击没威力。再推荐个hlousek可以打左边锋可以打中锋,在我两个主力前锋受伤的时候他顶起了大梁,貌似还是-9.觉着超好用的球员。

第一次发图。。。。质量差点。。。大家原谅。。。

另外一个主力前锋卡巴纳斯 也进了20+个进球,两个替补前锋也一起贡献了28个进球就不贴了。
直接贴战绩

基本遇到强队不败。
这里附上一些比赛战绩,其实进攻也还可以吧。
   下面废话不多说,上战术,战术没有设置BUG角球,有需要的自己设置。。。有同学给了防守角球的设置,在165楼。有需要的自己去看下吧。

打强队把心态调整成反击,自由度改为严格,更严格的遵守战术,比赛节奏快,其他不变。
    打弱队心态适中或进攻,自由度改为自由,更多自由,节奏适中或稍慢。
   另外看球场,球场大就打直传,球场小就短传。PS;英超球场大小基本都是一般,不用做战术调整,懒人可以happy下。
    最后临场设置多传空当必有,其他防反得时候多轮流插上,多往中路压缩基本克制英超所有豪门。
    进攻的时候,尝试传入禁区,逼抢。如果对方前锋总是打身后,就让后卫线后撤(临场里面的),遇到强队最好别逼抢。很多人应该都知道,我再废话下。。。。知道的直接无视。。。。
    针对性设置,对方换个人你就针对下,就可以了。其它不用设置。另外对中场拦截核心要求很高,身体要好,工作投入要高,我在英冠的时候买的安南 很好用,不过如果拦截核心吃了牌一定要在下半场换下。
感谢132楼给的意见,这里补充下,如果看到比赛中电脑经常尝试传身后单刀球就让后防线回收。感谢117楼jobeward帮助对西甲和意甲测试皆有效果。再次感谢下大家的支持。
这里再贴个纯防反得战术是前者的更新版,补充:将两个边锋压迫调成全场。
    其他基本差不多,联赛最后几场派青训球队上的,都全胜了。。就这么多了,有什么意见大家提。大师莫喷。。。。小菜菜一个。。。第一次发战术贴。。。大家见谅。我用了三个赛季,感觉电脑因为我一直微调还没适应。所以多用几个赛季也无所谓。
   还有,我知道很多人觉着不SL不可能,但是我玩了这么多年FM就这一个档不需要我怎么去玩赖,因为真的很稳。也许我这标题太招摇了。。不希望引起公愤,只是我自己用到现在真的很好用,希望和大家交流下。以前我也是拿别人的阵玩,1020出来后很多牛阵不能用了才自己整的。

上个转会贴图,纽卡第二赛季夏季转会给了3000W转会金。用48月分期大法买了不少球员。不过我卖球员也收入了五千多万。

这里附上一些比赛战绩,其实进攻也还可以吧。

kyokusei 发表于 2009-12-29 16:20

图挂了 ~~啊啊

nnd01 发表于 2009-12-29 16:20

升班马直接夺冠。。好厉害
图一张都看不见

noko3333 发表于 2009-12-29 16:21

回复 2# nnd01

怎么上图。。。

oren 发表于 2009-12-29 16:21

果然是第一次发图。。。升班马害羞了

noko3333 发表于 2009-12-29 16:21

回复 3# kyokusei

该死的。。。。图上不上?

扬羽 发表于 2009-12-29 16:21

做人不能太真王子~
有个哥们教我滴~
谁能解释下什么意思~

noko3333 发表于 2009-12-29 16:22

回复 5# oren

我好像上传成功了个。。。。

noko3333 发表于 2009-12-29 16:28

回复 7# 扬羽

不知道。。。大概我OUT了。。。。

kyokusei 发表于 2009-12-29 16:30

哎哟 不错喔 这个厉害了~力压豪门

263013280 发表于 2009-12-29 16:32

1010还是1020啊

哇哇wade 发表于 2009-12-29 16:33

优势还那么明显,lz买了那些人啊?

263013280 发表于 2009-12-29 16:33

升班马直接夺冠。。好厉害
图一张都看不见
nnd01 发表于 2009-12-29 16:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你头像我怎么看着这么面熟啊

noko3333 发表于 2009-12-29 16:33

回复 11# 263013280

oren 发表于 2009-12-29 16:34

回复 8# noko3333

恩。成功了,看到了

a419236933 发表于 2009-12-29 16:36

上转会图吧。。

arsenal14zgcc 发表于 2009-12-29 16:39

LZ能不能贴个阵型站位的图

noko3333 发表于 2009-12-29 16:47

回复 17# arsenal14zgcc

贴了。

noko3333 发表于 2009-12-29 16:49

回复 12# 哇哇wade

图贴上了。特别推荐贝克汉姆做拖后组织核心。

xiyincao 发表于 2009-12-29 16:50

你买人好便宜。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纽卡升班马夺冠阵更新(最新更新1030,增加了BUG角球(1020里的BUG设置)。