jingsong123 发表于 2010-1-3 15:56

精心调制平行442弱队专用阵终于放出,让你再没有砸电脑的冲动!加入bt角球

上传战绩图中败绩主要是在不停测试和修改阵型过程中还有度假中获得的,阵型稳定后战绩很平稳,这个阵型是专门给弱队设计和用的,如果你用的是强队或者超强队就不要下载了。我用这个阵容已经获得了联赛杯冠军分别应了曼城维拉切尔西 埃弗顿等球队。先说一下:这个阵型在于最大发挥你球队的潜能,不属于能全胜的bug阵,我一直认为没有哪个阵型能让弱队全胜!1020已经做过一个弱队阵型,但那个不是很稳定,而1010的那个弱队专用阵型大家的反响很不错!为了调试一个稳定的1020弱队阵型花费了很长时间,给那些喜欢平行4-4-2阵型的朋友(论坛很多都是433战术,我不喜欢433)我用的是Doncaster,先说一下配置,靠右边的那个前锋速度要快(同时技术好那就更完美了)!中后卫偏右的那个是顶角球的,头球要好,守门员永远都是越强越好!其他的没有要求,角球还是发外旋(左边发左边,右边发右边)。这个阵型能最大的发挥出你球队的潜力,如果遇到比你弱很多的球队的话,可以把心态调整为“进攻”,但是一般情况下不用调的 我个人不管遇见强队还是弱队一般都是从来不做任何微调的,就是换下人而已。PS:如果用这个阵型无数次单刀都被对方守门员金手指了的话,那么只能说明人品问题,这个阵型无法解决1020的金手指。大家在比赛结束的时候可以看下比赛统计,绝对机会都是不少的。这个阵型的控球率有时候不稳定,请不要太害怕,因为你的最终目的是赢球!这个阵型关键在于它能发挥你球队的最大潜力但是如果遇到实力极其变态的球队,比如你总想着用英乙球队去战胜曼联级别的,那么它还是无能为力。这个阵型会让你感觉到最男人的快感,同时也不会让你有砸电脑的冲动。但是这个阵型一般不容易出现很大比分赢球。

chrisng114 发表于 2010-1-3 16:01

先來個沙發..

chrisng114 发表于 2010-1-3 16:04

LZ在10.1的陣我在打南北用過了,,很牛!!!..
優先杯贏了英甲,,可下一輪被人橫掃了..

先拿下試陣去...

xzz778834 发表于 2010-1-3 16:05

试一试,看看好用不

残语 发表于 2010-1-3 16:31

我去当小白鼠

shaka1979 发表于 2010-1-3 16:46

弱队的成功是最爽的,但是经常被虐

jingsong123 发表于 2010-1-3 17:00

我去当小白鼠
残语 发表于 2010-1-3 16:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个阵型希望不要用度假来评价,我一直认为弱队是不适合度假的,即使有好的战术

颜安 发表于 2010-1-3 17:11

坐等小白鼠

jingsong123 发表于 2010-1-3 18:04

最大的发挥球员和球队的潜能,保证最大限度的赢球,而且不会让你为了微调绞尽脑汁

草儿飞 发表于 2010-1-3 18:19

好像也没有哪个阵型能保证强队全胜的……楼主辛苦,弱队阵型要顶

102802246 发表于 2010-1-3 18:53

贴个图之类的吧。。。。

Bar13720 发表于 2010-1-3 19:43

没有图 只有拿我的重庆队来当小白鼠吧:ljh040)

aguang 发表于 2010-1-3 19:58

在玩意丙二c,试试看。。。

50423458 发表于 2010-1-3 20:04

前来试阵!谢了

yiyeqing 发表于 2010-1-3 20:18

可惜没有图啊

jing1976 发表于 2010-1-3 22:04

真的假哦。。。呵呵、看来需要小白鼠啊

lcg7 发表于 2010-1-3 22:22

哦?之前用过兰州10的阵 看看20怎么样。

残语 发表于 2010-1-4 00:16

试了几场,场面控制不错.绝佳机会基本都有3,4.遇到451阵型比较吃力.可能是我没磨合好的缘故。我用的队比较烂.伯明翰原班人马.

touchzz 发表于 2010-1-4 00:21

打了5场,防守实在不敢恭维,连弱队都能轻松进我球。。。

残语 发表于 2010-1-4 00:21

PS:支持楼主研究弱队阵型的精神。论坛上一堆强人阵= =!暴汗.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精心调制平行442弱队专用阵终于放出,让你再没有砸电脑的冲动!加入bt角球