frizfc 发表于 2010-1-11 19:46

本人最爱 虚拟光驱 _UltraISO

软件类型:光碟工具
  出品商:EZB Systems
  语言:中文简体 / 中文繁体 / 英文
  UltraISO 9.33 PE (2009-2-11)
  运行平台:windows 7,Windows Vista,Windows Server 2003,Windows XP,Windows 2000,Windows ME,Windows 98,Windows 98 SE,或Windows NT4.0 SP5+操作系统
功能  UltraISO是一款功能强大而又方便实用的光盘映像文件制作/编辑/格式转换工具。
  它可以直接编辑光盘映像和从映像中直接提取文件,也可以从CD-ROM制作光盘映像或者将硬盘上的文件制作成ISO文件。同时,你也可以处理ISO文件的启动信息,从而制作可引导光盘。使用UltraISO,你可以随心所欲地制作/编辑光盘映像文件,配合光盘刻录软件烧录出自己所需要的光碟。

本人喜欢的理由:体积小,无插件(本人一向反感各类提示安装插件,更别说不提示就安装的),安装ISO Driver也无须重启,制作光盘镜像 刻盘的极佳选择,版本更新不快但兼容性一直没什么问题。

http://xz.qupan.com/down/frizfc_5610229.html

comicwm 发表于 2010-1-11 21:33

跟这个比起来呢

frizfc 发表于 2010-1-11 22:14

这个我知道 体积是很小 但是功能不够强大

dennisliuyun 发表于 2010-1-12 00:17

顶一个强大的软件

lonface 发表于 2010-1-18 19:32

偶也最爱。。
功能强大。

草儿飞 发表于 2010-1-18 19:34

这网盘,速度真快……

下午没睡醒 发表于 2010-1-27 07:38

只用过Daemon和酒精

tokoyami 发表于 2010-1-27 14:22

回复 2# comicwm

为什么我能查到里面有毒啊……
瑞星查不到,小红伞就查到说有毒……

tokoyami 发表于 2010-1-27 14:23

lz,这个win7能用吗???

shichen880106 发表于 2010-1-27 15:46

谢谢分享!~

comicwm 发表于 2010-1-27 16:44

回复 8# tokoyami

误报呗,我的小a也报毒,但是,这个是论坛置顶帖里,推荐的那个虚拟光驱,支持win7.。。。

123294533 发表于 2010-2-24 22:45

我顶。。。好用

guarneri 发表于 2010-3-8 12:31

UltraISO 的确是不错
下个绿色版 1M多点

caichen10 发表于 2010-3-12 13:27

回复 1# frizfc

在吗?

frizfc 发表于 2010-3-25 17:24

回复 9# tokoyami

可以用!

frizfc 发表于 2010-3-25 17:25

回复 14# caichen10

????什么事?

hezhifeng1101 发表于 2010-5-14 14:20

谢谢分享!~

zypagg5636 发表于 2010-5-15 06:17

谢谢LZ了~!!!
页: [1]
查看完整版本: 本人最爱 虚拟光驱 _UltraISO