绯村剑心 发表于 2010-1-14 12:28

非常强大,用了楼主改良的阵型,我的巴萨第一赛季到16轮了全胜,进66球失7球~!感谢楼主的好阵型~!

skyair00 发表于 2010-1-14 12:38

:ljh045)巴萨。。。一点都不奇怪

ycyzju 发表于 2010-1-14 12:48

全胜不奇怪,但很少有阵型能进这么多的

ycyzju 发表于 2010-1-14 13:26

欢迎大家贴成绩,免得说我sl了

阿条 发表于 2010-1-14 14:00

正在使用中,打客场暂时效果不好,估计是我的后卫不行

peterszm 发表于 2010-1-14 14:10

射门机会很多,但前锋老往电脑门将身上踢,像跟丫的有杀父夺妻之仇一样,整场下来对方门将9.7分~~~另外越位很多

dahuzhi 发表于 2010-1-14 14:42

反正执教小球队,没有这样的球员配置,纯支持!

ycyzju 发表于 2010-1-14 14:47

官网上有在低级联赛成功的,我是不玩弱队的
有同学玩得可以测试下

a62673160 发表于 2010-1-14 16:32

强阵!用过爽!

oscar227 发表于 2010-1-14 17:25

这个确实好用!试了6场比赛全胜!最小比分2:0最大比分6:0,每场比赛射门次数都在20次以上!真是爽啊~不过我用的是国米,不知道弱队适不适用!不过最大的缺点就是最佳球员老是对方门将~呵呵~

kingan998 发表于 2010-1-14 17:29

回复 70# a62673160

很暴力的一个阵失球也挺多,感觉不怎么适合弱队而且微调也比较麻烦。BT角球弄得很好,试过主场上半场被打0:3下半场连追4球,主力后卫连进3个角球,第四个打在对方后卫身上算了助攻。客场不微调常常死的很惨,可能和我边后卫差有关系。一阵在手天下我有 ,这有点过了 :)

zhongchen123 发表于 2010-1-14 19:03

进攻还算可以   但是防守太差开档用国际好几次被帕勒莫打成筛子   欧冠被巴萨4球血洗而且由于是经典模式根本无法简单的微调   实用性不大

ycyzju 发表于 2010-1-14 19:25

用inter防守太差,绝对是你选择球员的问题,我看了下,开档边后卫也就cordoba能够用下,其他防守太差
已经说了边后卫是防守型的

ycyzju 发表于 2010-1-14 19:29

中场mc个位数的盯人抢断慎用,
球员关键数据看1楼好了
不是pa,ca高名气大就适用

jansonlh 发表于 2010-1-14 19:50

人员。。。弱队防守时大问题

Superaliang 发表于 2010-1-14 20:13

强烈要求改个10版的出来~~~~~~

Superaliang 发表于 2010-1-14 20:43

太妖孽了,打了两场,一场8:0,一场6:1。。。。

kgditxige 发表于 2010-1-14 22:16

不错的阵,我用狼队,从15升到第九名,5连胜中,不过还没碰到4强,曾主场6-2干了阿斯顿维拉

kgditxige 发表于 2010-1-14 23:39

继续连胜中,度过圣诞魔鬼赛程,到1月1日连胜,现排名第3

jinweiye 发表于 2010-1-14 23:50

是个好阵!不多说了!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 1030同样好用!推官网战术:场均进4球失0.5球的战术!一阵在手天下我有