楼主: 海钟瑞

【FM2010 1030】让弱队打得像巴萨的反心态战术(完结版有更新 8.3)

V8战术倒是运用多变,ORZ战术我始终未能适应,就靠着V8(无BT角球、无S/L)居然创造了升班马神话,拿下意甲冠军和欧协杯冠军。

http://www.playcm.net/thread-438249-1-1.html
支持下 楼主是在是太辛苦了
呵呵,为什么我总是前锋的射门和进球很少啊,第一年打到11月份。。。
1楼的下载地址不对吧,怎么下不下来啊
回复 243# 小非馅饼

这个战术前锋进球确实比较少,属多点开花,意甲一个赛季下来我球队进球最多的球员就是9球,可怜啊,但进球面比较广,当然跟我坚决实行轮换制有很大关系,只要是周中有杯赛,我就大面积轮换。
顶了顶了!!这个要学习一下的
下来学习一下
回复  小非馅饼

这个战术前锋进球确实比较少,属多点开花,意甲一个赛季下来我球队进球最多的球员 ...
天翔家园 发表于 2010-4-11 18:52

多点开花,坏处是前锋进球少,优点是不怕前锋或其他球员失常
这个战术个人感觉踢法和实用性不高,后卫组织进攻,中场射门效率太低,让球队前锋傻呆着我不喜欢,并且回防时前腰和边锋不积极,太容易丢球,我用巴萨丢球都莫名其妙的,并且梅西、伊布、亨利发挥很一般让人很郁闷,加热身赛都适应10场了还莫名其妙,组织没有,攻击靠灵感怎么像强队!!!不支持乱下载
学习下。。。。。。。。。。
上次我就用的钟海瑞的V4,好逆天啊。。。。膜拜下大湿
这个阵型,马克

终于用ORZ战术打完了一个赛季,感觉不够逆天,进球是个问题,38场联赛下来,才进66球,用V8进65球相差不多,就是防守少丢球(可能是因为后卫变强了),居然轮换阵容经常跟弱旅打成0:0,联赛中运动战进球很少啊,我靠角球冲后点得分有24个,间接任意球得分9个,直接任意球得分4个,点球5个(定位球得分42个),一个赛季运动战才进24个?汗颜啊,攻击力太弱了,这就是11-12赛季的N冠王(意大利超级杯、欧洲超级杯、意大利足协杯、意大利联赛、欧冠杯)真实写照,靠防守和定位球得手啊,进球严重不爽:Q
用了快一個月 哪個隊用哪個隊神..太強了
这个战术很牛逼,我用了,太无敌了,来顶你了
终于用ORZ战术打完了一个赛季,感觉不够逆天,进球是个问题,38场联赛下来,才进66球,用V8进65球相差不多, ...
天翔家园 发表于 2010-4-17 23:40

鱼与熊掌不能兼得

事实上Orz的V1、V2强队测试起来很犀利,但后来其他网友反馈弱队使用丢球太多,所以V3改善了防守

防守好的战术很适合强强对抗,也不容易阴沟翻船,就是偶尔容易被0:0逼平

Orz V3是个很奇怪的战术,场面华丽和冒险,但实际上确实追求防守的

要加强防守不一定要靠防反和死守,追求控球率和压制也是一种防守方式

这个战术关键要速度快中后卫,因为AI直塞找前锋的反击最有威胁
大师,我在看战术时,发现你在设置控球的时候只有中卫选择是,其他人都是否?这是为何呢?
大师你确定没用bt角球?我轮换的右中后卫一赛季进了21/23个......比前锋进的还多
回复 259# craft

右中后卫威猛呢,是930的后点角球,但不是1030的大禁区BUG角球
大师你确定没用bt角球?我轮换的右中后卫一赛季进了21/23个......比前锋进的还多
craft 发表于 2010-4-20 01:01

后点角球在1030算是常规角球的

因为最BT的大禁区角球,得分手每个赛季是40--80个进球的