kyrios 发表于 2010-2-9 22:16

我想问下这包是要先升级2.1,2.2这两个版本的再升级到2.3的版本吗?

rana7 发表于 2010-2-10 00:28

回复 21# kyrios

是的,2.0-2.1-2.2-2.3,因为不光是修改,还会有增加

kyrios 发表于 2010-2-10 11:35

回复 22# rana7

我现在用的是
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=386432&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38
这包,是否可以进行上述升级?

rana7 发表于 2010-2-10 19:24

回复 23# kyrios

个人觉得是可以的,也算是V2.0,不知道其他达人的看法
我也是刚下,还挺快的

kyrios 发表于 2010-2-11 16:55

LZ,我用的是"史上最全"那个包,是否可以进行这里的升级???
郁闷得很"史上最全那个包也不见得怎么全,很多小妖的头象都没,什么苦恼.....

kyrios 发表于 2010-2-11 16:57

回复 24# rana7

这位兄弟,你刚下的是哪个???和我一样是用"史上最全"那个??是否可以进行升级?

rana7 发表于 2010-2-12 01:12

回复 26# kyrios

我都用过,现在用的是那个史上最全的2.17G的那个(V2.0),挨着顺序从2.1-2.2-2.3一个一个打就行了

davidchow1103 发表于 2010-2-12 23:07

不能直接用么???我直接用了后以前的都全显示不出了,但删了2.3后又可以用了,怎么回事?

master_wu 发表于 2010-2-13 11:13

不能直接用么???我直接用了后以前的都全显示不出了,但删了2.3后又可以用了,怎么回事?
davidchow1103 发表于 2010-2-12 23:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个是更新包,不包括以前的内容,要先安装2.0、2.1、2.2
页: 1 [2]
查看完整版本: Cut Out头像2.3更新包