gy102989 发表于 2010-1-22 02:24

(原创)防守王道阵型,打出豪门的气质,豪门的福音!

从玩FM10开始,我每次都郁闷于不管强弱的球队都可以压制我的皇马,丢球还很多!   最讨厌是不是个垃圾队都敢在比赛中用“加强进攻”,还不是像09最后15分钟,FM10从上半场就开始 ,就算是在我的主场也不例外, 每次一看到这个,我就心慌,很多时候被打爆!
   自从用这个阵型,我的丢球非常少了,虽然是防守阵型,但火力生猛,数据为证!   现在只打了20场比赛(从8:0那场开始),进60个球,丢7个球,没有丢球2个及以上的场次!   我还会继续传以后比赛的数据,也希望大家帮忙测试和修正!
      注意:DMC要求头球、抢断、强壮(Federico Fazio)   WBRL要技术型(Marceo   srna)   MC传球、创造力(法布、米克尔、palombo)    ST、FC速度型(皇马的几个都可以,不过推荐Hulk,此人无敌。场均得分8分以上)       我开档喜欢处理掉raul(1500w) guti(1500w)拉莫斯(3000W)KAKA(冬季4000W)拉斯(2000W)。。。   一共卖了1.5个亿      买来几个人,但要一个完美的阵容要等第二个赛季的1.5个亿。
         卡卡是在冬季卖的,不是说他不行,而是他不适合这个战术! 卡卡的传球虽然有17,但感觉传球总是不到位,助攻总也很少,买了迭戈之后,球队运转就很流畅了,他本人的数据也很惊人啊!下图:

补充:西瓜一定要留下,打关键比赛和逆风球厉害,和现实中的西瓜一样。   西瓜的“巧射”练出来。另外,C罗练成前锋,不过我迟早也要处理他,Hulk不动,西瓜的效率比他高多了。

AwinBoy 发表于 2010-1-22 02:28

KAKA都卖。。。
泪奔啊~

内内和卡卡 发表于 2010-1-22 02:35

我想问候你妈妈,版主要扣分就扣吧,开档能卖卡卡吗,怎么自从FM出了10这论坛里就多了很多脑残呢?

wk19860220 发表于 2010-1-22 02:39

Ls鸡冻了....

icezjian 发表于 2010-1-22 02:43

好像开档时应该卡卡刚转来,应该是不能卖的。也卖不出去,除非冬季。没用过皇马不懂

有容 发表于 2010-1-22 02:44

LZ的玩法肯定不行,这阵容

gy102989 发表于 2010-1-22 03:23

回复 3# 内内和卡卡

冬季 谢谢! 晕   素质回帖

Tottiseiya! 发表于 2010-1-22 03:25

rau(1500w)l:ljh012)

gy102989 发表于 2010-1-22 03:27

回复 8# Tottiseiya!

BUG卖人法劳尔是可以1500W的    0首付 +联赛出场1次1500W

Tottiseiya! 发表于 2010-1-22 03:37

能不能卖1500W我不知道也不关心,只是……:ljh055)

ashou5566 发表于 2010-1-22 03:48

卡卡怎么弄也会适合你的战术的

roylongbow 发表于 2010-1-22 03:58

这应该是4132吧楼主!。。。
另外c罗的位置是。。。。也处理了?

102802246 发表于 2010-1-22 06:13

就从LZ这清理人的方法。。
你玩什么皇马啊?

书生 发表于 2010-1-22 08:15

:ljh020)卡卡还是回a米吧,lz做好事了

zys623 发表于 2010-1-22 08:36

劳尔,金狼1500万很好

Joykie 发表于 2010-1-22 08:38

照LZ这样分析下来。。我们DIEGO比KAKA还生猛啊。。。:ljh048)

cavinea 发表于 2010-1-22 09:21

还豪门气质。。。卡卡传球只有17 。。。晕

dell.figo 发表于 2010-1-22 09:40

这个还是皇马吗?兰州喝多了???

bluemoodmilan 发表于 2010-1-22 10:05

0.7场均失球,很高了哦
我的档里,电脑用的JUVENTUS基本上每年场均失球不超过0.5,不知道是BUffon太牛还是电脑战术好,郁闷啊

chu999love 发表于 2010-1-22 10:09

兰州一看就适合当皇马主席~:ljh061)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (原创)防守王道阵型,打出豪门的气质,豪门的福音!