ayads2005 发表于 2010-2-11 09:39

不断完善中 。。

ayads2005 发表于 2010-2-13 10:20

很好。下载准备破3千,才几个人报告

fj211314 发表于 2010-2-19 00:08

感谢LZ的战术 用着不错 帮着打下广告
不过稍微有点缺点...就是之前有人提到的黄牌太多....还有个就是碰到实力差不多的队伍用平行442就很悲剧:ljh008)

总的来说算是相当不错......期待楼主完善...

还有个发就是BT角球的问题....正解是左边用右脚...右边左脚....忘了是被谁晃点...居然说用外脚背....

狼王托蒂 发表于 2010-2-19 05:11

LZ用你的阵打了几场比赛总体感觉还是不错的,不过打强队基本都报销了,我自己对你的阵进行了小修改就是把左边锋的策应改成了进攻,尤其是你的BUG角球太销魂了,我用帕帕多普洛斯7场进了5个还帮队友助攻了2个。

十八孩儿 发表于 2010-2-19 11:49

请看106L 123L等等的反应 既然是小白鼠 就必然有成绩差的 成绩好的 这才是真正的试阵

LZ稍安勿躁请看1 ...
henryonline 发表于 2010-2-5 12:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说的不错
    球队整体实力差,用再强的阵型也不可能取得非常好的成绩。像伯明翰这样的队用原班人马,能提到10名左右就不错了

Bar13720 发表于 2010-2-19 15:05

刚好一个赛季完了下个赛季开始用用看

tokio2007 发表于 2010-7-2 19:49

下了试下
一般都认为没有无敌战术的

麻辣小龙虾 发表于 2010-7-15 22:59

晕啊,这样的站位屡见不鲜.. 真不知道哪个好了..

dick21 发表于 2010-7-18 14:07

感谢分享,收藏了!!!

suiyueran 发表于 2010-7-21 01:52

谢谢LZ分享~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 弱旅胜豪强,强队更BT,胜利之门战术!26楼38楼40楼80楼90楼106楼110楼118楼白鼠报告